Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    8

    [JAVA applets] salvare oggetti su file con una applet

    ciao a tutti volevo sapere se è possibile far creare un file sul server da una applet su cui verrano memorizzati degli oggetti?

    ....

    try{
    Object object;

    FileOutputStrem file=new FileOutputStream("file.txt");

    ObjectOutputStream out=new ObjectOutputStream(file);

    out.writeObject(object);

    }catch(IOException ioe)
    {
    .....
    }
    l'applet viewer di eclipse fa si che il file si crei nella cartella
    in cui risiede l'applet; su browser offline o caricando la pagina dal server niente.


    sapete darmi qualche dritta???
    grazie mille ciao!!!
    marco

    in girum imus nocte et consumimur igni

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    le applet vengono eseguite sul client
    non possono scrivere sul server

    potresti fare una classettina che resta in ascolto sul server e dall'applet mandi una richiesta con i dati da scrivere

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da floyd
    le applet vengono eseguite sul client
    non possono scrivere sul server

    potresti fare una classettina che resta in ascolto sul server e dall'applet mandi una richiesta con i dati da scrivere
    Questo è vero nella maggior parte dei casi.
    Nel caso in cui, invece, nel server non ci fossero particolari restrizioni che impediscono la scrittura, è possibile indicando agli ObjectOutputStream di andare a scrivere in un file ricavato tramite un oggetto URL, che punta al file sul server.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Un esempio di come agganciare il file:
    codice:
    OutputStream os = (new URL(getCodeBase().getProtocol(),
                               getCodeBase().getHost(),
                               "NomeFile.txt")).openConnection().getOutputStream();
    ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream( os );
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    8
    Grazie mille sta sera proverò ma nel caso non dovesse funzionare la causa potrà essere che un server Windows tipo quelli di aruba abbia delle restrizioni di questo tipo ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.