Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    34

    [Java] Enumerare i thread

    Salve, ho un problema che riguarda l'enumerazione dei thread, mi spiego meglio.
    Quando creo una serie di thread "pallina" ho la necessità che essi siano numerati con un numero progressivo da 0 a x(x numero totale di thread)

    qualcuno mi puo aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    puoi creare una variabile globale che viene incrementata ad ogni creazione del thread

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    credo di aver risolto così:

    passo nella creazione il numero del thread con l'indice del for

    //creazione dei processi pallina
    for(int i =0;i<npalline;i++)
    {
    pall[w] = new Pallina(server,i);
    pall[w].start();
    w++;
    }

    e nel codice del thread lo recupero così

    public Pallina(GestoreProcessi server, int x)
    {
    this.server = server;
    numeropallina = x;
    }

    adesso in numeropallina dovrei avere il numero progressivo del thread.

    cosa ne pensi?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    si potrebbe andare

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    34
    grazie

  6. #6
    Originariamente inviato da hellzakk
    credo di aver risolto così:

    passo nella creazione il numero del thread con l'indice del for

    //creazione dei processi pallina
    for(int i =0;i<npalline;i++)
    {
    pall[w] = new Pallina(server,i);
    pall[w].start();
    w++;
    }

    e nel codice del thread lo recupero così

    public Pallina(GestoreProcessi server, int x)
    {
    this.server = server;
    numeropallina = x;
    }

    adesso in numeropallina dovrei avere il numero progressivo del thread.
    Dovrebbe proprio andare fatto così!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.