Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Estrarre records

  1. #1

    Estrarre records

    Salve a tutti,

    ho 1 tabella PERIODI dovi ci sono 2 campi FromDate e ToDate. Quello che voglio conoscere e vedere in quale periodo cade una determinata data o un intervallo di date es:

    dal 31/05 al 15/06 in quale periodo rientra

    Grazie ma non ho proprio idea come costruire la query.

    Ciao
    Renato

  2. #2
    Non e' chiarissima la tua richiesta.

    una data la puoi trovare con:
    codice:
    SELECT periodo FROM tabella
    WHERE data BETWEEN FromDate AND ToDate
    Le date devono essere in formato congruente e devono comprendere anche l'anno.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    quando hai tempo guarda qui...un 'ottima pillola:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=459634
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  4. #4

    Grazie

    Perfetto grazie,

    e nel caso sia un periodo da comparare?

    es: 02/03/2005 al 15/03/2005

    come faccio a sapere se cade in un unico periodo o in 2 poeriodi?

    Grazie ancora
    Renato

  5. #5

    Re: Grazie

    Originariamente inviato da reny2000
    Perfetto grazie,

    e nel caso sia un periodo da comparare?

    es: 02/03/2005 al 15/03/2005

    come faccio a sapere se cade in un unico periodo o in 2 poeriodi?

    Grazie ancora
    Renato
    cosa significa "...se cade in un unico periodo o in 2 periodi?"

    la select di prima ti restituisce tutte le date comprese tra data iniziale e data finale (se presenti nella tabella).
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  6. #6

    Grazie

    mi riferico al periodo nel senso che questo intedrvallo di date
    es: dal 02/03/2005 al 15/03/2005

    quanti periodi abbraccia nella tabella?

    Grazie ancora
    Renato

  7. #7
    mi riferico al periodo nel senso che questo intedrvallo di date
    es: dal 02/03/2005 al 15/03/2005

    quanti periodi abbraccia nella tabella?
    tutti i valori che corrispondono a valori data compresi
    dal 02/03/2005 al 15/03/2005!
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.