Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    assegnare un array come valore di una costante

    Salve, per caso sarebbe possibile assegnare ad una costante un valore che sia un array? Dall'errore sembrerebbe di no:

    Warning: Constants may only evaluate to scalar values
    Soluzioni?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    mirco facciamo na cosa proprio zozza!

    serializzi l'array prima di impipparlo come costante.. quindi prima di usarlo lo unserializzi..

    ma ripeto nn mi piace proprio come cosa

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  3. #3
    Il fatto è che dovrei utilizzarlo all'interno di una classe e vorrei evitare di passarlo al metodo o al costruttore. Per questo avevo pensato alla costante ma se hai un'altra soluzione...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luke83
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    1,217
    Codice PHP:
    global $array
    nel costruttore o nel metodo "per vederlo" lì

    ..::Luca::..
    » "se nn riesci a venirene a capo.. usa il tasto INVIO" © 2005 Luke83
    » "letta la documentazione, spazio all'immaginazione.." © 2006 Luke83
    [frasi random] - [Lucopedia] - [laFetta]

  5. #5
    Mettiamo che abbia una cosa del genere come dovrei fare? Non è che abbia ancora molta padronanza con le classi!
    Codice PHP:
    $array[] = 'value 1';
    $array[] = 'value 2';
    $array[] = 'value 3';

    class 
    MyClass
         
    {
            function 
    MyClass()
                    {
                      
                    }
         } 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.