Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: una foto al giorno....

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    una foto al giorno....

    ciao!

    Vorrei che nel mio sito che sto realizzando venisse visualizzato un swf al giorno (che si basa sul calendario del computer), caricato esternamente con loadMovieNum. Esempio 25 maggio movie1.swf - 26 maggio movie2.swf ecc. fino ad arrivare ad un massimo di 10 swf.

    Si può fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Cioè che ogni giorno alle 17:00 viene caricato un .swf diverso

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    221
    sarebbe interessante ... non so aiutarti ma forse, in qualche manuale, trovi qualche comando del tipo onclipevent(time) (<- me lo sono palesemente inventato!) ... trova qualcosa che si attivi nel tempo .... parti dagli orologi in flash che quelli si raccattano l'ora generalmente dall'orologio del computer ....

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    Grazie gigi,

    ho trovato questo script interessante:

    onClipEvent(load){

    ora = new Date().getHours();
    with(this){ trace('Sono le '+ora+'.00');
    // Ora = orario locale del pc da 0 a 23
    // Sapendo questo puoi generare delle condizioni.

    if(ora >= 8){ // Mattina
    this.gotoAndPlay('mattina');
    }

    if(ora >= 15){ // Tramonto
    this.gotoAndPlay('tramonto');
    }

    if(ora >= 19){ // Sera
    this.gotoAndPlay('sera');
    }

    if(ora >= 0){ // Notte
    this.gotoAndPlay('notte');
    }

    }}

    però con flash mx 2004 mi dà errore di sintassi, e poi a me servirebbe che le azioni cambino quando cambia la data e non quando cambia l'ora, basta sostituire DATE a ORA oppure ci sono da fare altre modifiche?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    perchè?

    Ciao ragazzi, ho fatto delle modifiche e ora lo script mi funziona, solo che funziona solo sul PC sul MAC no, perchè?


    nDate = new Date();
    nDay = nDate.getDay(); //get day number (0-6)
    switch (nDay) { //match day number to day
    case 0 : nDay = "Domenica"; break;
    case 1 : nDay = "Lunedi"; break ;
    case 2 : nDay = "Martedi"; break;
    case 3 : nDay = "Mercoledi"; break;
    case 4 : nDay = "Giovedi"; break;
    case 5 : nDay = "Venerdi"; break;
    case 6 : nDay = "Sabato"; break;
    } //end switch
    nDte = nDate.getDate(); //get date number
    if(nDte >= 1){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_a_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 2){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_b_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 3){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_c_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 4){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_d_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 5){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_e_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 6){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_f_draweb.swf", 80);
    }
    if(nDte >= 7){
    loadMovieNum("images/sito_del_giorno_a_draweb.swf", 80);
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.