Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: capoversi text area

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    capoversi text area

    Salve,

    dopo aver fatto un mega script per uploadare su db, mi perdo su una cosa in apparenza sempliciotta.
    Tra i vari campi c'è ne è uno di tipo text area, dove tranquillamente incollo la scheda prodotto formattata. Solo che poi quando la riprendo ovviamente non mi considera gli a capo che comunque ci sono in db...si può evitare di metterci ogni volta i
    ?

    Grazie.

  2. #2
    Spero di aver capito quello che hai scritto

    http://it2.php.net/nl2br
    Mah... Einstein.. non era bello di faccia... ma che fisico!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    ma non proprio

    Ciao e grazie.
    Ho visto la pagina, mi sembra che sia qualcosa di simile ma non proprio.
    In sostanza ti spiego meglio:

    Supponiamo che io debba incollare quanto segue in un text area:

    NOME:
    Pippo
    COGNOME:
    Franco
    PROFESSIONE:
    Comico

    Una volta fatto l'upgrade, tutto ok ma quando lo stampo mi scrive giustamente in html:

    NOME: Pippo COGNOME: Franco PROFESSIONE: Comico

    Come posso fare, o a priori o a posteriori per considerare gli a capo?
    ora incollo con grande fatica una cosa del genere aggiungendo i
    :

    NOME:

    Pippo

    COGNOME:

    Franco

    PROFESSIONE:

    Comico


    ma vorrei evitare se possibile questo lavorone inutile...

    Grazie mille ciao.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Devi usare la funzione che ti hanno detto, cosi nel db salvi i dati con il carattere '\n' e quando visualizzi i caratteri vengono rimpiazzati da
    .

    $row = mysql_fetch_array($result);

    echo nl2br($row['campo']);

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    si ma come?

    Grazie,


    ma non ho ben capito come salvare la stringa con \n'...
    se ho capito bene poi richiamo i \n sostituendoli con
    attraverso una cosa del genere:

    echo nl2br("$string");


    o mi sbaglio?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di fabi080
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    442
    Se usi una textarea, la variabile $_POST['nome_area'] li contiene già, non devi fare nulla.

    Per il resto tutto ok.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    wow

    giusto, era molto semplice...grazie mille ora ho capito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.