Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JAVA] Thread

  1. #1

    [JAVA] Thread

    Ciao a tutti...ho un dubbio
    Se ho un thread del tipo:

    class MyThread extends Thread{
    public void run(){
    istruzioni per aprire il database
    while (true){
    istruzioni();

    }
    }

    quindi...creo un thread,nel metodo run ci metto dentro il codice per l'aperura del database ,e poi nel while ci saranno istruzioni che lavorano sul database!
    La mia domanda è...quante connessioni mi apre in questo modo??
    Se io istanzio il thread, lo faccio partire in teoria dovrebbe solo essere una l'apertura del database giusto?

  2. #2
    si l'apertura viene fatta solo la prima volta perchè successivamente vengono ripetute solo le istruzioni dentro il while...

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.