Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61

Discussione: e io parto :yuppi:

  1. #1

    e io parto :yuppi:

    parto alle ore 4 di stanotte destinazione capo vaticano (vibo valentia) vicino tropea

    sentirete la mia mancanza?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sustia
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    1,492
    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyes Of Horror

    sentirete la mia mancanza? [/supersaibal]
    Certo, come quando ti togli un paio di mutande due misure più strette

  3. #3

    Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyes Of Horror
    parto alle ore 4 di stanotte destinazione capo vaticano (vibo valentia) vicino tropea [/supersaibal]
    gran bel posto.............. gran bella fauna

  4. #4

    Re: Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da assert();
    gran bel posto.............. gran bella fauna [/supersaibal]
    a si bene bene
    senti ma quanto dista capo vaticano da soverato?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    fico

  6. #6

    Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyes Of Horror
    parto alle ore 4 di stanotte destinazione capo vaticano (vibo valentia) vicino tropea

    sentirete la mia mancanza? [/supersaibal]


    tropea... .....


    portami con teeee




  7. #7

    Re: Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da ghoan79
    tropea... .....


    portami con teeee
    [/supersaibal]
    dammi il numero della tua amica su fai il bravo

  8. #8

    Re: Re: Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyes Of Horror
    dammi il numero della tua amica su fai il bravo [/supersaibal]




  9. #9

    Re: Re: Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da Eyes Of Horror
    a si bene bene
    senti ma quanto dista capo vaticano da soverato? [/supersaibal]
    soverato? boh non so, cmq è a 15min da tropea....



    non so ma l'ultima volta che ci sono andato mi sono perso quattro volte e quando mi sono trovato di fronte al cartello "Benvenuti a Joppolo" mi sono fatto prendere dallo sconforto....

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: e io parto :yuppi:

    [supersaibal]Originariamente inviato da ghoan79
    [/supersaibal]

    mamma mia ma come sei geloso

    cmq se vuoi venire fatti trovare alla stazione di pozzuoli verso le 4 di stanotte che ti porto con me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.