Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con loadMovie... forse

    Carico delle immagini jpeg su un mclip a forma di rettangolo.
    Finchè facevo le prove con una sola immagine tutto funzionava bene. poi mi sono accorto che da quando ho cominciato a fargli caricare più di un immagine (le immagini si caricano a seconda del pulsante su cui si trova il cursore) ottengo degli strani sfarfalli sul mclip, che non sono certo siano imputabili al loadMovie.
    Ma per caso quando carico una foto e poi non mi serve devo... uhm... cancellarla dall memoria per potercene caricare un'altra sopra?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Gli sfarfallii dovrebbero avvenire soltanto in anteprima.
    Quando nello stesso movieclip carichi, con pulsanti diversi, immagini diverse, non occorre svuotarlo poiché il nuovo caricamento prende il posto di quello precedente; in sostanza lo svuotamento e il nuovo riempimento avvengono in modo dinamico.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Originariamente inviato da NAP
    Gli sfarfallii dovrebbero avvenire soltanto in anteprima.
    Quello che speravo anch'io... ma non è così. QUsto forse perchè non è un problema dovuto a loadMovie?
    L'altra possibilità è che sia dovuto alla presenza di 2 frame nel mc che contiene il mc target per il loadMovie. Infatti al passaggio del mouse sopra questi pulsanti carico il primo o il secondo frame a seconda che la didascalia dell'immagine (contenuta in un mc assieme al target del loadMovie) sia più o meno lunga. Ma il mc su cui vengono caricate le immagini non cambia da un frame all'altro! e allora non capisco proprio perchè dovrei imputere degli sfarfalli a questo.

    Credo che l'unico modo per uscirne sia di farlo vedere in azione magari in privato...

  4. #4
    Ok... ho capito che il problema non è imputabile al loadMovie ma al fatto che nel clip contenitore, dove è contenuto anche il clip target per il loadMovie, esistono due frame.
    Io su entrambi avevo messo un bello stop(); e caricavo con gotoAndStop(1); o gotoAndStop(2); l'uno o l'altro a seconda delle esigenze... e succedeva un macello.

    Da che diavolo può dipendere?

    PS: ora il titolo del 3d non è più pertinente (o il contenuto non è pertinente al titolo, a scelta )... è meglio aprirne un altro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.