Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    117

    [C] Passagio di tipo a funzione

    Mi spiego: si può passare un tipo ad una funzione...

    per esempio: se in C mi volessi creare una libreria per creare una funzione new come quella del C++... gli posso passare un tipo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho compreso completamente quello che vorresti fare ...

    Chiarisci un attimo, magari con un esempio ...

    E poi, questa sarebbe la soluzione di un tuo problema o lo chiedi soltanto per curiosita' ...?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Ma vuoi passargli un tipo oppure vuoi che quella funzione definisca essa stessa un nuovo tipo di dato ?

  4. #4
    Non puoi passare un tipo come parametro ad una funzione, però puoi creare una macro ...


    codice:
    #include <stdlib.h>
    
    #define new(T, n) ((T*) malloc(sizeof(T)*n))
    #define delete free
    
    int main()
    {
    	int * k = new(int, 10);
    	delete (k);
    	return 0;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    117
    hai ragione! thanks!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.