Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    mail() problemi con l'invio di html

    ciao a tutti. Son due giorni che mi sto documentando sull'invio di mail tramite php e invio di allegati e html. Non riesco bene a capire come scrivere il codice per l'invio. Quello che vorrei e' che la mail al destinatario arrivasse con, oltre ai soliti mittente, soggetto , con un contenuto grafico impostato da me o da file esterno.
    Documentandomi ho visto che negli header addizionali va specificato il segente codice :
    $mail_headers .= "MIME-version: 1.0\n";
    $mail_headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"";
    $mail_headers .= "X-attachments: $file_name\n";
    solo che non capisco se queste 3 righe mi servon tutte oppure no.

    E poi altra donmanda.....dove metto l'html opportunamente formattato?
    e le immagini ? come e dove risiederanno le immagini.

    Grazie dell'aiuto

    stiffa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Think
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    1,008

    Re: mail() problemi con l'invio di html

    Originariamente inviato da stiffa
    ciao a tutti. Son due giorni che mi sto documentando sull'invio di mail tramite php e invio di allegati e html. Non riesco bene a capire come scrivere il codice per l'invio. Quello che vorrei e' che la mail al destinatario arrivasse con, oltre ai soliti mittente, soggetto , con un contenuto grafico impostato da me o da file esterno.
    Documentandomi ho visto che negli header addizionali va specificato il segente codice :
    $mail_headers .= "MIME-version: 1.0\n";
    $mail_headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"";
    $mail_headers .= "X-attachments: $file_name\n";
    solo che non capisco se queste 3 righe mi servon tutte oppure no.

    E poi altra donmanda.....dove metto l'html opportunamente formattato?
    e le immagini ? come e dove risiederanno le immagini.

    Grazie dell'aiuto

    stiffa

    ciao
    QUI trovi un pò di roba.

    l'html (il codice) lo metti nel body del messaggio.
    le immagini di solito si uplodano sul server e fai dei collegamenti assoluti a queste.



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.