Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Apertura del PDF dopo la creazione

    Ciao a tutti... Sicuramente sto chiedendo una banalità ma sono un principiante in materia di PHP
    Sto utilizzando FPDF per la creazione di Files PDF dai contenuti dinamici
    Dopo aver creato un file PDF con la funzione
    $pdf->Output($nomefile, "F")
    vorrei che lo script aprisse lo stesso file.. come posso fare? Devo forse cambiare il secondo parametro che do alla Funzione ("F")? Oppure utilizzare una funzione differente? Ne ho provato alcune ma nessuna mi ha dato il risultato sperato...
    Ragazzi vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione...
    Questo FORUM è grandeee
    huahuahauhahuahu
    "Gli farò un offerta che non potrà rifiutare..."

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    x aprirli ci sn due metodi (che nn c'entrano nulla con php?

    o metti un link con su scritto Clicca qui x aprire il file pdf, oppure, metti un meta tag con refresh

    ma se proprio vuoi usare php, puoi mettere questa riga:
    header('Location: filepdf.pdf');

  3. #3
    Grazie mille FinalFantasy..
    Ho utilizzato header('Location: filepdf.pdf') e funzia...
    MA..
    Ti stresserò ancora un secondino... come faccio a farglielo aprire in un nuovo tab o in una nuova finestra??!?
    Ti ringrazio di nuovo e scusa il disturbo...
    Ciau..
    "Gli farò un offerta che non potrà rifiutare..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.