Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434

    [Eciadsl] 45: Syntax error: "(" unexpected

    Ciao,
    ho una Debian Woody con kernel 2.4 (stavo per ricompilarmi il 2.6 quando ho avuto questo errore) e un modem USB Datacom WebPower (quello di Alice). Per uscire su internet uso gli EciAdsl, fino a poco fa funzionavano perfettamente, ora appena provo a dargli "startmodem" mi esce fuori

    /usr/bin/startmodem: 45: Syntax error: "(" unexpected

    e se provo a riconfigurare il file di configurazione mi escono una serie di

    [: 35: 0: unexpected operator
    [: 35: ==: unexpected operator

    e simili.

    Ho provato a togliere\rimettere gli eciadsl senza risultati.

    Su google non ho trovato nulla, a parte altri utenti con lo stesso problema, ma senza risposta.

    Ciao
    Sifr

  2. #2
    puo dipendere da svariate cose

    basta un pacchetto mancante o una versione antiquata di un altro

    guarda i file richiesti per la compilazione sul sito dei driver

    in genere analizando il ./configure si vedono eventuali programmi mancanti

    installa anche i -dev dei pacchetti in questione

    controlla di avere installato e versioni piu recenti possibili di automake autoconf gcc g++ cpp

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    434
    Se collegassi il router e mi connettessi con quello, basterebbe fare un apt-get -f install per risolvere le varie dipendenze?

    Ciao e grazie
    Sifr

  4. #4
    se hai la possibilita di collegarti via rete puoi anche aggiornare la woody a sarge che ha tutti gli ultimi file anche per compilare

    apt-get -f install serve pe sistemare dipendenze inrisolte durante l'installazione non per installare eventuali librerie mancanti dai un occhiata sul sito per vedere l'occorrente per compilare i driver

  5. #5
    guarda di avere installato il file di tcl tk

    ho visto che non richiede molto

    prova a dare


    apt-get install tk8.3 tk8.3-dev gcc make binutils-dev g++ cpp make automake autoconf



    guarda che versioni haidisponibili di automake ed installa le piu recenti

    es sulla sid

    automake1.4 - A tool for generating GNU Standards-compliant Makefiles.
    automake1.6 - A tool for generating GNU Standards-compliant Makefiles.
    automake1.7 - A tool for generating GNU Standards-compliant Makefiles
    automake1.8 - A tool for generating GNU Standards-compliant Makefiles
    automake1.9 - A tool for generating GNU Standards-compliant Makefiles

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.