Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Mi faccio benedire?

  1. #1

    Mi faccio benedire?

    Il 28 sono partito per il SDSM (www.sdsm.it). Dovevo partire alle 18,00. La macchina non si accendeva, alla fine siamo partiti alle 20,00. Il 30 mi è venuta la febbre e sono rimasto 30 e 31 in tenda con una temperatura fra 38 e 40. Ieri mattina, quando siamo tornati, mi sentivo meglio, ma dopo 3 chilometri mi sono reso conto di aver perso il portafogli e siamo dovuti tornare indietro a cercarlo. Fortunatamente l'abbiamo ritrovato. Nel frattempo anche la mia ragazza ha iniziato a sentirsi male: principio di cistite.
    Domani mattina dovrei partire per Budapest ma ho le placche in gola e l'herpes.
    Ah, dimenticavo che in campeggio si è rotta l'amaca e mi hanno fregato una ciabatta (nel senso di presa multipla, non di pantofola).

    Considerato che il giorno prima di partire ho litigato col boss per questioni di denaro e che lui se l'è presa molto male, credete che quello che mi è successo siano tutte coincidenze?
    Marcello: "Non ti preoccupare, è tutto CSS, senò è finita che separiamo la grafica dai contenuti. E allora 'o W3C parla a vacant?"
    Vincenzo: "Spesso sì."

    Utonter . Puliti dentro e belli fuori.

  2. #2
    no, tutto regolare, ti hanno fatto il malocchio

  3. #3
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Placche in gola, herpes e cistite.
    Avete mangiato male o c'era un livello igienico pari a zero?
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  5. #5

    Re: Mi faccio benedire?

    [supersaibal]Originariamente inviato da Hwa-Rang
    Il 28 sono partito per il SDSM (www.sdsm.it). Dovevo partire alle 18,00. La macchina non si accendeva, alla fine siamo partiti alle 20,00. Il 30 mi è venuta la febbre e sono rimasto 30 e 31 in tenda con una temperatura fra 38 e 40. Ieri mattina, quando siamo tornati, mi sentivo meglio, ma dopo 3 chilometri mi sono reso conto di aver perso il portafogli e siamo dovuti tornare indietro a cercarlo. Fortunatamente l'abbiamo ritrovato. Nel frattempo anche la mia ragazza ha iniziato a sentirsi male: principio di cistite.
    Domani mattina dovrei partire per Budapest ma ho le placche in gola e l'herpes.
    Ah, dimenticavo che in campeggio si è rotta l'amaca e mi hanno fregato una ciabatta (nel senso di presa multipla, non di pantofola).

    Considerato che il giorno prima di partire ho litigato col boss per questioni di denaro e che lui se l'è presa molto male, credete che quello che mi è successo siano tutte coincidenze? [/supersaibal]
    prova a partire per Lourdes...sempre che ci arrivi...

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da RokStar
    Placche in gola, herpes e cistite.
    Avete mangiato male o c'era un livello igienico pari a zero? [/supersaibal]
    :rollo: kifooooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.