Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PYTHON] Killare un processo

    Come da titolo vorrei fare un semplice programma che, dato il nome di un processo, lo termini.
    Ho dato un'occhiata ai moduli os:
    http://python.it/doc/Python-Docs/htm...s-process.html
    ...e signal:
    http://www.python.it/doc/Python-Docs...le-signal.html

    ...ma, forse data la mia scarsa preparazione, non riesco a capire come agire a riguardo.
    Qualche consiglio?


    Ringrazio anticipatamente.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  2. #2
    Per chillare un processo sapendo il PID:

    import os, signal
    os.kill(12345, signal.SIG_TERM)

    Manda un SIG_TERM al PID 12345... ma il nome non so, dovresti un po' giocare con re e il comando ps in shell.

  3. #3
    Ah gia. Piattaforma Windows. :-\
    Per Windows os.kill non esiste.
    Rimane anche il problema di come possa ricavare il pid.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  4. #4
    A ch iinteressasse, ho trovato la soluzione utilizzando le Windows API:

    import win32pdhutil
    import win32api
    import win32con

    proc_name = 'explorer'
    pid = win32pdhutil.FindPerformanceAttributesByName(proc_ name) #ricava il pid del processo explorer.exe
    print pid

    handle = win32api.OpenProcess(win32con.PROCESS_TERMINATE, 0,pid[0])
    win32api.TerminateProcess(handle,0) #lo termina
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.