Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    validare una pagina avente url dinamici "piatti"

    non so se dal titolo si sia capito molto!

    comunque cerco di spiegare il mio problema.
    io ho un url del tipo: http://www.miosito.it/pagina.php/categoria/7 che è comunque un modo per scrivere http://www.miosito.it/pagina.php?categoria=7

    la mia domanda è: è possibile validare una pagina del genere? visto che comunque con url del genere vengono "ingannati" anche gli spider non vorrei che la validazione non riuscisse, perché la pagina non viene trovata.

    Lo chiedo a chi l'ha già fatto, tenendo presente che gli url li ho appiattiti seguendo l'articolo: url dinamici graditi ai motori di ricerca






    Grazie mille per le eventuali risposte
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    ho messo eventuali ma pensavo che almeno un'eventualità ci sarebbe stata




    quindi nessuno?
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4

  5. #5
    con il modrewrite mi sembra d'aver capito che devo aver accesso ai file di configurazione di apache, e purtroppo, per questo sito, non ce l'ho...
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    basta che metti l'htaccess

    per vedere se ti funziona creati una dir per provare

    poi li dentro ti crei 2 file :

    uno lo chiami :

    .htaccess e dentro ci scrivi :
    codice:
    RewriteEngine On 
    RewriteRule ^index/([^/]+).html index.php?id=$1 [L]
    e l'altro lo chiami index.php

    e dentro ci metti :

    Codice PHP:
    <?
    echo "Se funziona l'htaccess qui devo vedere il numero che ho nella url : $_GET[id]";
    ?>
    e poi provi a chiamare la pagina in questo modo :

    http://www.tuosito.com/dir_di_prova/index/69.html


    se ti funziona nel browser dovrai vedere :

    codice:
    Se funziona l'htaccess qui devo vedere il numero che ho nella url : 69

    fammi sapere

  7. #7
    non ho la possibilità di caricare .htacces purtroppo! l'avevo già fatto in precedenza


    grazie comunque per le risposte!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    di nulla
    ma non mi viene in mente altro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.