Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160

    [java] validate() & revalidate()

    Per fare il refresh su una JTable ho utilizzato il metodo revalidate().
    Quando però devo fare sparire un JScrollPane con all'interno una tabella utilizzando setVisible(false) come faccio il refresh?
    Ho provato con validate(), revalidate() e repaint(), ma non ho capito se devo utilizzarli sulla JTable, sul JScrollPane o sul contenitore...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    penso che dovresti eliminare lo scrollpane dal pannello con remove

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Originariamente inviato da anx721
    penso che dovresti eliminare lo scrollpane dal pannello con remove
    In realtà ci avevo pensato, ma visto che in base alla selezione di un radio button la visibilità dello Scrollpane deve essere attiva o meno, preferivo non continuare ad eliminarlo e ricrearlo.
    Cmq dopo una marea di tentativi sono riuscito a risolvere con un repaint() sul JPanel che contiene lo scroller e un revalidate() sul pannello principale...

    Se qualcuno però sa darmi delle indicazioni precise su come usare questi metodi per il refresh lo prego di scrivere.

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.