Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: Forum PHPBB2

  1. #1

    Forum PHPBB2

    Ragazzi stavo provando a configurare il mio primo forum in php,il notissimo phpbb2,purtroppo di PHP e database conoscenze zero.
    Nella pagina install.php ho inserito tutti i dati ma mi appare questo errore:

    Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\Inetpub\webs\hokutodestinyit\phpBB2\db\mysql4.p hp on line 330

    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\Inetpub\webs\hokutodestinyit\phpBB2\db\mysql4.p hp on line 331
    phpBB : Critical Error

    Could not connect to the database

    C'è qualche anima pia che può guidarmi nella configurazione?
    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    52
    domanda stupida (insultatemi pure) ma hai il database installato?

  3. #3
    Appunto...come si crea un database?

  4. #4
    devi installarti il mysql nel pc dove vuoi che il forum funzioni, dopodichè ti consiglio di usare un interfaccia grafica tipo PHPMyadmin che ti consentirà di creare il database in maniera semplice!
    per info su mysql e l'installazione www.mysql.org /o com ora non ricordo...

  5. #5
    Grazie per le preziose info ho fatto come mi hai detto.
    Però ora con PhpMyadmin non so da dove cominciare.
    Non esiste qualche guida su come creare un database?
    Grazie ancora.

  6. #6
    è semplice se hai già caricato il phpmyadmin, basta che lo fai partire con il browser, ti autentichi e nella prima pagina che appare c'è scritto: crea nuovo database e ti da l apossibilità di mettere il nome...

  7. #7
    Ho messo la cartella phpmyadmin sul mio spazio web ma mi da una pagina di errore http://www.hokutodestiny.it/phpmyadmin/index.php

    Sicuramente sbaglio qualcosa,per favore aiutami.

  8. #8
    come dice l'errore apri quel file di configurazione e metti i dati giusti

    edit: ora scusami ma (prendetemi pure in giro) c'è alias su raidue, quindi continuiamo dopo il film...

  9. #9
    Fatto,ma ora mi da problemi con user e password.
    Quali devo usare?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    52
    Originariamente inviato da *Imperator*
    Fatto,ma ora mi da problemi con user e password.
    Quali devo usare?
    per entrare in phpmyadmin?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.