Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema con percorsi e funzioni

    Ho creato un menu a tendina che funziona egregiamente. L'unico problema e' che mettendo tutti gli elementi del menu su un unico simbolo (chiamato "Menu") La funzione che fa "chiudere" il sottomenu non viene chiamata.
    Questa e' la funzione (che sta sulla _root):
    codice:
    // LAYER ACTIONS
    fscommand ("allowscale", false);
    
    showlayer = "none";
    // close the layer if it is open
    function close(boxlayer){
    	if(boxlayer != showlayer){
    		_root[showlayer].gotoAndStop(1);
    		_root[showlayer].showlayer = _root[showlayer].conta = false;
    		showlayer = boxlayer;
    	}
    }
    Questo e' l'actionscript che sta in uno degli elementi del menu nel simbolo Menu (Menu[Item]?)
    codice:
    onClipEvent (mouseMove) {
    	if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
    		if (!showlayer) {
    			_root.close(this._name);
    			this.gotoAndStop(2);//MOSTRA TENDINA
    			showlayer = true;
    			count = false;
    		}
    	} else {
    		if (showlayer) {
    			begin = getTimer()
    			showlayer = false;
    			count = true;
    		}
    	}
    }
    Chiaramente e' un problema di percorsi delle variabili, in particolare non capisco perche' la tendina si apre ma non si chiude.. sapete aiutarmi??
    Grazie a tutti!
    We live thinking we will never die.
    We die thinking we had never lived.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cambia la funzione in:

    codice:
    function close(boxlayer){
    	if(boxlayer != showlayer)
    	{
    		var mc = _root.istanza_clip_menu[showlayer];
    		mc.gotoAndStop(1);
    		mc.showlayer = mc.conta = false;
    		showlayer = boxlayer;
    	}
    }

  3. #3
    Fatto ma non funziona...
    Per qualche motivo penso che non riesce a chiamare questa funzione (se la commento si comporta allo stesso modo)... nella _root ho 2 layers, uno e' il menu (che contiene le istanze che richiamano la funzione) e un altro e' un blank keyframe con questa funzione.. forse ce l'ho messa nel posto sbagliato?
    We live thinking we will never die.
    We die thinking we had never lived.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Puoi farmi vedere il fla?

  5. #5
    sicuro, dove te lo posso mandare?
    We live thinking we will never die.
    We die thinking we had never lived.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    All'email nella firma.

  7. #7
    mandato. Grazie mille!
    We live thinking we will never die.
    We die thinking we had never lived.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Allora, seguimi bene:

    1. apri il fla
    2. seleziona il menu cliccandoci sopra una volta
    3. apri il pannello delle proprietà
    4. scrivi "menu_mc" nel campo di testo <Instance Name> in alto a sinistra
    5. cambia lo script in:

    codice:
    function close(boxlayer){
    	if(boxlayer != showlayer)
    	{
    		var mc = _root.menu_mc[showlayer];
    		mc.gotoAndStop(1);
    		mc.showlayer = mc.conta = false;
    		showlayer = boxlayer;
    	}
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.