Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31

    [JAVA & QUERY SQL] PreparedStatement


    Ciao a tutti!
    Ho un problemino con l'inserimento di dati sul db... Devo utilizzare la PreparedStatement, ma query mi da il seguente errore:
    java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Invalid parameter binding(s).

    Questo è il codice che è nella mia classe:
    String insert;
    insert = "INSERT INTO techsol_admin.wa_users"+
    "VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)";

    PreparedStatement insertUser = con.prepareStatement(insert);
    (al posto di xxx ovviamente ci sono i parametri corretti)
    insertUser.setString(1,xxx);
    insertUser.setString(2, xxx);
    insertUser.setString(3, xxx);
    insertUser.setString(4, xxx);
    insertUser.setString(5, xxx);
    insertUser.setString(6, xxx);
    insertUser.setString(7, xxx);
    insertUser.setString(8, xxx);
    insertUser.setString(9, xxx);
    insertUser.setString(10, xxx);
    insertUser.setString(11, xxx);
    insertUser.setString(12, uxxx);
    insertUser.setString(12, xxx);
    insertUser.setString(14, xxx);
    insertUser.executeUpdate();

    E' da poco che lavoro su java, ho cercato la PreparedStatement sul sito della sun e la sintassi mi sembra corretta... solo che i parametri a quanto pare sono sbagliati... :master:

    Potete aiutarmi???

    Grazie
    Annalisa


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    31
    Ho trovato l'errore....
    La sintassi è corretta... sono io rimbambita... ho scritto due volte lo stesso numero per il parametro... (12.. 12)...

    Ciao e grazie lo stesso!
    Annalisa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.