Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    caricare da txt su un livello superiore

    Ciao a tutti, mi sto cimentando con LoadVars .....
    ho un file di testo (nextart.txt) cosi' composto:

    g1=Dida&
    &prezzo1=24&
    &g2=Abbiati&
    &prezzo2=5&
    &g3=Fiori&
    &prezzo3=1&
    ......
    ..
    .
    ho il filmato rose.swf nel primo frame metto:

    stop();
    var dateVars = new LoadVars();
    dateVars.onLoad = function(ok) {
    if (ok) {
    // for(var i = 1; i < 3; i++){
    // g[i].text = dateVars.g[i];
    g1.text = dateVars.g1;
    g2.text = dateVars.g2;
    g3.text = dateVars.g3;
    prezzo1 = dateVars.prezzo1;
    prezzo2 = dateVars.prezzo2;
    prezzo3 = dateVars.prezzo3;
    //}
    }
    };
    dateVars.load("nextart.txt");

    sullo stage ho tre caselle di testo istanziate g1,g2,g3 e come var: g1,g2,g3.
    Se viene esguito da solo, il risultato e' ok,ovvero le caselle di testo si riempiono con il contenuto delle tre variabili presenti in nextart.txt

    il problema nasce quando lancio dal file swf principale il file rose.swf che viene caricato sul livello 4.
    a questo punto nelle caselle di testo mi trovo:

    _level4.g1
    _level4_prezzo1
    _level4.g2
    _level4_prezzo2
    _level4.g3
    _level4_prezzo3

    Come faccio a caricare con l'istruzione da me usata i dati sul livello 4?

    -Nextart.it Graphic Solutions

  2. #2
    risolto....
    ERRORE DI PERCORSO

    siccome il file principale sta nella root del sito e il file rose.SWF sotto la cartella "main1", l'istruzione prende il percorso dalla root, quindi la posto di
    Dati.load ('a.c. skunk.txt')
    bisogna mettere il percorso relativo alla root
    Dati.load('main1/ a.c. skunk.txt')
    risolto una cosa ,
    vorrei sapere come poter evitare una lista cosi' linga essendo 25 campi g1..gn
    e 25 campi prezzo1...prezzon
    codice:
    ed avere un listato come quello sotto......
    stop();
    foto.loadMovie("utenti/foto1.jpg");
    var squadra = "A.C. Skunk";
    Dati = new LoadVars() 
    Dati.onLoad = function(){ 
    g1.text = this.g1;
    g2.text = this.g2;
    g3.text = this.g3;
    g4.text = this.g4;
    g5.text = this.g5;
    g6.text = this.g6;
    g7.text = this.g7;
    g8.text = this.g8;
    g9.text = this.g9;
    g10.text = this.g10;
    g11.text = this.g11;
    g12.text = this.g12;
    g13.text = this.g13;
    g14.text = this.g14;
    g15.text = this.g15;
    g16.text = this.g16;
    g17.text = this.g17;
    g18.text = this.g18;
    g19.text = this.g19;
    g20.text = this.g20;
    g21.text = this.g21;
    g22.text = this.g22;
    g23.text = this.g23;
    g24.text = this.g24;
    g25.text = this.g25;
    prezzo1.text = this.prezzo1;
    prezzo2.text = this.prezzo2;
    prezzo3.text = this.prezzo3;
    totale.text = this.totale;
    } 
    Dati.load('main1/a.c. skunk.txt' )
    io avevo pensato ad una cosa del genere ma non funziona...

    codice:
    stop(); 
    var dateVars = new LoadVars(); 
    dateVars.onLoad = function(ok) { 
    if (ok) { 
    for(var i = 1; i < 25; i++){ 
    g[i].text = dateVars.g[i]; 
    prezzo[i].text = dateVars.prezzo[i]; 
    
    }  //fine ciclo for
    } 
    }; 
    dateVars.load("nextart.txt");
    dove sta l'errore?

    grazie a chi voglia rispondermi.....

    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    supponendo che il file nextart.txt sia fatto in questo modo

    &tot=3&
    &g1=Dida&prezzo1=30&
    &g2=vai&prezzo2=40&
    &g3=Vieni3&prezzo3=50&

    prova a fare così

    allora crei un mc lo chiami come vuoi poi in esso ci metti un mc vuoto con istanza img poi il campo di testo con istanza testo
    quindi hai a questo punto un mc con dentro uno vuoto istanziato img e un campo di testo istanziata testo
    quindi in libreria avrai questo mc appena creato lo selezioni e tasto dx concatenamento e lo chiami cont
    a questo punto dovrebbe fungere
    ovviamente sul tuo stage nn deve esserci niente
    quindi sul primo frame metti questo codice


    myLoadVars = new LoadVars();
    myLoadVars.onLoad = function(success){
    if(success){
    for(i=1;i<=myLoadVars.tot;i++){
    _root.attachMovie("cont", "cont"+i, i);
    if(_root["cont"+i] != _root.cont1){
    _root["cont"+i]._y = _root["cont"+Number(i-1)]._y+95;
    } else {
    _root["cont"+i]._y = 0;
    }

    _root["cont"+i].g.text = myLoadVars["g"+i];
    _root["cont"+i].prezzo.text = myLoadVars["prezzo"+i];
    trace(i);
    }
    }else{
    trace("problemi con il file di testo");
    }
    }
    myLoadVars.load("nextart.txt");

    prova a vedere se funge
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    scusami correggo quella parte che nn ci azzecca con il tuo caso
    con questa
    allora crei un mc lo chiami come vuoi poi ci metti due campi di testo uno con istanza g e l'altro con istanza prezzo
    quindi hai a questo punto un mc con dentro due caselle di testo dinamiche istanziate con g e prezzo
    quindi in libreria avrai questo mc appena creato lo selezioni e tasto dx concatenamento e lo chiami cont
    ovviamente sul tuo stage nn deve esserci niente
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  5. #5
    scusa se rispondo solo ora ,ma non ho potuto testarlo prima.
    Cosi' non succede nulla e penso sia perche' non instanzia la "i"
    codice:
    myLoadVars = new LoadVars(); 
    myLoadVars.onLoad = function(success){ 
    if(success){ 
    totItem= myLoadVars.tot;
    trace(totItem); //ok la vede = a 3
    
    for(i=1;i<totItem ;i++){ 
    trace(i); 
    //PERCHE' NON MI FA IL TRACE?
    
    _root.attachMovie("cont", "cont"+i, i); 
    _root["cont"+i]._x = 30;
    _root["cont"+i]._y = 30 + (i*30); 
    
    _root["cont"+i].g.text = myLoadVars["g"+i]; 
    _root["cont"+i].prezzo.text = myLoadVars["prezzo"+i]; 
    trace(myLoadVars["g"+i]); 
    } 
    }else{ 
    trace("problemi con il file di testo"); 
    } 
    } 
    myLoadVars.load("nextart.txt");
    up!!!

    -Nextart.it Graphic Solutions

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    vedi -> eval()

  7. #7
    visto!
    fatto!
    ma non visualizza il contenuto di "i"

    lo script e' corretto?
    il problema e' sempre questo:

    vorrei sapere come poter evitare una lista cosi' lunga essendo 25 campi g1..gn
    e 25 campi prezzo1...prezzon


    grazie
    -Nextart.it Graphic Solutions

  8. #8
    ok, cosi' e' perfetto.
    codice:
    myLoadVars = new LoadVars(); 
    myLoadVars.onLoad = function(success){ 
    if(success){ 
    for(i=1;i<=myLoadVars.tot;i++){ 
    _root.attachMovie("cont", "cont"+i, i); 
    if(_root["cont"+i] != _root.cont1){ 
    _root["cont"+i]._y = _root["cont"+Number(i-1)]._y+20; 
    } else { 
    _root["cont"+i]._y = 0; 
    } 
    _root["cont"+i].g.text = myLoadVars["g"+i]; 
    _root["cont"+i].prezzo.text = myLoadVars["prezzo"+i]; 
    trace(myLoadVars["g"+i]);
    } 
    }else{ 
    trace("problemi con il file di testo"); 
    } 
    } 
    myLoadVars.load("nextart.txt");
    eseguito STANDALONE OK, io pero' lo carico da un'altro swf sul livello 4 e ovviamente non vedo i dati.
    DOMANDA:
    COME GLI DICO CHE DEVONO STARE SUL LIVELLO 4?
    -Nextart.it Graphic Solutions

  9. #9
    scusate stesso problema di 7 post fa.
    sono stancooooooooooooooo.
    ERRORE DI PERCORSO

    siccome il file principale sta nella root del sito e il file rose.SWF sotto la cartella "main1", l'istruzione prende il percorso dalla root, quindi la posto di
    myLoadVars.load("nextart.txt");
    bisogna mettere il percorso relativo alla root
    myLoadVars.load("main1/nextart.txt");

    comunque grazie a tutti.....

    -Nextart.it Graphic Solutions

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.