Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Salto frame temporizzato

    Houston! Abbiamo un problema:
    Vorrei che nella mia timeline si passasse da un frame ad un'altro con un azione automatica a tempo.
    Cioè: Al caricamento della mia pagina si apre il filmato...dopo 10 secondi si passa al frame n...dopo 10 al frame n ...e così via(ovviamente con action script!!!!)

    thanx a chi vorrà suggerirmi delle soluzioni...

    M.

  2. #2
    I numeri di questi frame hanno una logica, (es. 10, 20, 30, ecc..) o sono casuali o sono sparsi e li scegli tu???

  3. #3
    i frame sono progressivi ma non successivi... 1-3-4-6-8-9-12 ad es. e comunque lo scorrimento dovrebbe essere in loop.
    Puoi aiutarmi?
    Grazie per l'interessamento

  4. #4
    lista = new Array();
    lista = [1,3,4,6,8,9,12]
    i = 0;
    function vai() {
    gotoAndStop(lista[i])
    i += 1;
    }
    setInterval(vai, 5000)

    Provalo!! Perchè l'ho scritto cosi senza provarlo.
    5000 rappresenta 5 secondi.
    in lista metti i numeri dei frame.

  5. #5
    Ho agito in questo modo senza risultati:

    ho due livelli
    Nel primo ho inserito l'azione che mi hai passato estendendola su tutta la durata dei frame interessati che ho posiz nel secondo livello...

    Nel Secondo Ho la mia serie di frame dove hai frame [1,3,4,6,8,9,12] ho posizionato i contenuti che devono essere visualizzati in loop con scadenza temporale di 5 secondi, come tu hai scritto.

    NB Al primo frame c'è uno stop...altrimenti mi va tutto in play

    Devo dirti che sto agendo su un movie clip e non nella scena è principale...ma nn credo sia un problema.
    Dove è il mio errore?

    ti ho allegato un jpg per essere più chiaro

    Spero tu volglia darci un occhiata...grazie infinite

    M.
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Ok, ti faccio un esempio.

    Una cosa però, tu vuoi che la testina parta dal frame 1 e si fermi al 3, e cosi via, o che faccia frame: 1,3,6,7,ecc..
    Cioè tra i frame scritti nell'array deve esserci un movimento????

  7. #7
    No, nessun movimento.

    l'idea è questa:
    Al frame 1 ho una notizia...
    al frame 3 un'altra...
    al 5 ancora un'altra...

    la testina parte dal frame 1...e qui si ferma per 5 secondi...poi salta al 3 e qui altri 5 secodni di stop...poi salta al 5 e cosi via...alla fine ricomincia tutto daccapo...in loop

    Hai qualcosa in mente? Ti invio il .fla per essere più chiaro?

    thanx!!

    M.

  8. #8

  9. #9
    Il tuo fla è perfetto...ma scusa l'ignoranza...perchè se carico da un filmato principale(con loadmovie) lo swf nel quale ho applicato il tuo suggerimento, poi a pubblicazione avvenuta non mi funziona niente? Scusa la domanda...ma sono un neofita con molta pazienza e voglia di imparare!!
    Grazie

  10. #10

    insito...ma è l'ultima volta giuro!

    Hai qualche suggeriemtno per questo problema correlato?

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=866836


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.