Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210

    pop up con spazio ai bordi ..perchè?

    Volevo aprire una finestra pop up delle dimensioni che volevo io. Ho messo questo nel primo frame

    MovieClip.prototype.apriPopupCentrata = function(nome, titolo, lar, alt, feat)
    {
    getURL("javascript:var x = Math.round((screen.width/2)-(" + lar + "/2));var y=((screen.height/2)-(" + alt + "/2));window.open('" + nome + "','" + titolo + "','width=" + lar + ",height=" + alt + ",screenX=' + x + ',left=' + x + ',screenY=' + y + ',top=' + y + '," + feat + "');void(0);");
    };


    e nel pulsante questo:

    on (release) {
    apriPopupCentrata('01.html', 'giggio', 581, 600, 'status=no, toolbar=no');
    }

    La pagina 01.html contiene solo un filmato flash (ho fatto il filmato e l'ho pubblicato) di dimensioni 581x600.

    il popo up si apre ma non capisco perchè in alto e a sinistra dell'immagine nel pop up c'è uno spazio. In pratica non si vede una pop up con un'immagine piena, ma si vede l'immagine con questi bordi (o spazio, che ne so...) in alto e a sinistra.
    Come li tolgo? Forse devo cambiare le dimensioni del filmato flash all'interno della pagina html? Oppure devo cambiare qualche parametro nel richiamo javascript?
    Aspetto suggerimenti. Ciau a tutti.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210
    VVoVe: Oddio i frame!
    Pensavo di essermene liberato con flash quando usavo l'html mi hanno sempre creato problemi, specie con la ricerca dai motori (ma non solo).
    Cmq, in realtà credo che questa soluzione sia un pò troppo laboriosa avendo molti pop up da aprire. Ti spiego: io ho un sito con dei thumbnail e da questi devo aprire le img più grandi tramite finestre pop up. Il bordo di cui ho parlato mi da ovviamente fastidio. Creare questa struttura in frame vorrebbe dire creare, per ogni immagine da ingrandire, un fimato flash con l'img, la pagina html che lo contiene, la pagina che gestisce i due frame e la pagina html vuota.
    Per aprire un pop up senza bordi ai lati e delle dimensioni che voglio si devono necesariamente creare tutte ste cose?
    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    non sei strettamente legato ai frame con i nuovi browser che circolano ormai da anni.
    Usa questo body della pagina popup:
    codice:
    <body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210

    Sei un grande! Così è decisamente meno doloroso e funonzia!!
    Niente bordi...Grazie!
    Ciauz

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    210
    Scusa se ti disturbo ancora ma a sto punto facciamola tutta.
    Ti ricordi come si fa a togliere la scritta Microsoft Internet explorer dalla barra del titolo? Specie in un pop up trovo che stia malissimo.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da roccapiano
    Scusa se ti disturbo ancora ma a sto punto facciamola tutta.
    Ti ricordi come si fa a togliere la scritta Microsoft Internet explorer dalla barra del titolo? Specie in un pop up trovo che stia malissimo.
    Non puoi.
    Un escamotage è quello di inserire una serie di spazi dopo il titolo della pagina di modo da far uscire il titolo del browser dalla zona visibile della barra del titolo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.