Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    form tutto in una pagina

    Ciao

    sto facendo delle pagine in php e ho un primo ostacolo da superare.
    ho creato un form per aggiornare i dati (i dati vengono caricati da un database e visualizzati nei campi modificabili del form). Praticamente vorrei che cliccando sul pulsante aggiorna la pagina venisse ricaricata con l'aggiornamento avvenuto sia nel database che nei campi del form.

    Visto che non riesco a trovare una strada per fare ciò ho pensato di utilizzare una pagina intermedia che al click del pulsante aggiorna si carica, va ad aggiornare il database e poi torna nella pagina del form, che naturalmente sarà aggiornata. Il problema è tornare!!! Infatti con asp si utilizza un semplice Response.redirect, in php mi è stato dato il codice header("Location: "link"); ma non mi funziona ne in locale ne in rete. Vuole il percorso a partire da http://www.nome.it/...

    Qualcuno sa far luce sul mio problema e darmi qualche dritta?
    Vi prego non liquidatemi dinuovo con due parole o consigliandomi di leggere qualche guida. Ne ho lette tante e nessuna parla in modo approfondito di questo argomento. Solo piccoli accenni. Inoltre se scrivo qui è perché c'è tanta gente che sa molto più di tante guide!!!

    Grazie

  2. #2
    header("Location: "link");
    semmai:
    Codice PHP:
    header("Location: link");//dove link può tranquillamente essere pagina.xxx 
    cos'è che nn fuzika? posta l'errore

    altrimenti guarda qui:
    http://it2.php.net/manual/it/function.header.php
    parla delle specifiche HTTP1
    e di come eventualmente risolvere la questione
    fammi sapere.
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  3. #3
    si ho sbagliato a mettere le virgolette prima quando scrivevo.

    Cmq ora ho preso la riga di codice che non mi funziona:

    header("Location: quote.php");

    quote.php è la pagina che deve caricare.

  4. #4
    che errore ti da?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  5. #5
    impossibile visualizzare la pagina.

  6. #6
    scusa potranno sembrarti idiote le mie domande...
    ma procediamo passo passo:
    1)6 sicura che esista la pag????
    che sia scritta in modo corretto nell header
    e che header punti alla directory giusta?
    nel senso file.estensione si trova allo stesso livello da dove fai l' header?
    2)se metti tutto l'indirizzo tipo
    http://bla/bla...
    funziona?
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  7. #7
    per essere attinenti al titolo del 3d,
    a parte l'header (che comunque ti servirà)
    per quanto riguarda il form ...potresti adottare l' uso di un campo hidden che ti riveli lo stato d'invio del form stesso,
    mi spiego meglio:
    ti fai un bel if...
    dove testi se la variabile 'stadio' (data dal campo hidden)
    se è già settata e che valore ha...
    se nn è settata
    crei un form
    con action che punta alla pagina dove esso stesso risiede (quindi punta a se stesso:-).
    e tutti i campi vuoti di cui hai bisogno,
    dopodichè invii il form
    che questa volta risulterà vero al test
    elseif ($_POST[stadio]==1)
    qui ti fai una query la esegui....riempi i campi aggiornati.

    nn credo di essere stato chiarissimo...troppa carne al fuoco..

    comunque per chiarimenti sto qui
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  8. #8
    esatto!!!

    E' tutto corretto, e se richiamo il file con il percorso completo lo prende, naturalmente sempre con http:// altrimenti non funziona. Penso che ci sia qualcosa nelle impostazioni del php sia nel mio computer in locale che nel server dove testo il sito.

  9. #9
    allora come ti dicevo prima....
    leggi qui:
    http://it2.php.net/manual/it/function.header.php
    parla delle specifiche HTTP1

    credo faccia al caso tuo!
    www.bitmade.com Momentan ist richtig_Momentan ist gut_Nicht ist wirklich wichtig_Nach der Ebbe kommt die Flut_ _Am Strand des Lebens_ohne Grund,ohne Verstand_ist nichts vergebens_ich baue di traeume auf den Sand.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.