Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    241

    Castelli manda un segnale preciso sul caso Banca Antonveneta

    http://www.repubblica.it/2005/h/sezi.../castforl.html

    Più chiaro di così...
    Ma un ministro della giustizia può essere totalmente estraneo al suo ministero e continuare lo stesso a rovinare l'italia?

  2. #2
    Calcolando che la relazione di Siniscalco è stata bellamente ignorata... ma mica siamo in un paese normale, ormai s'è capito!

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da Martin
    Calcolando che la relazione di Siniscalco è stata bellamente ignorata... ma mica siamo in un paese normale, ormai s'è capito! [/supersaibal]
    La cosa che più mi fa pensare è che ora tutti a dire "Ua ma i giudici possono ascoltare le nostre chiamate, e' troppo!!"

    Però alla stessa gente quando gli fai notare che con i nuovi sistemi informatici la loro privacy può essere messa a rischio ti rispondono con "ma tanto se non hai nulla da nascondere che ti frega!"

    il tempo si fa i fatti suoi

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    241
    speriamo che nei prossimi anni questa gente finisca tutta in galera

  5. #5
    E' noto che il Fiorani della pop di lecco e il fazio della banca d'italia hanno aiutato la lega con la patata bollente della banca del nord leghista credinord e mi pare anche con la sede milanese del partito. 1+1=2 leggersi dichiarazioni di maroni di questi giorni
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  6. #6
    Perchè se scrivo su Google

    antonio fazio berlusconi mafia

    escono 4240 risultati?

    :master:
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da virusbye
    Perchè se scrivo su Google

    antonio fazio berlusconi mafia

    escono 4240 risultati?

    :master: [/supersaibal]

    :master: mmmi sono venuti fuori 408.000 risultati per ciicciolina
    LEGA NORD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.