Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: variabili con mkportal

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    101

    variabili con mkportal

    Scusate la domanda, ma come faccio a rendere una variabile globale in tutto il sito..cioè per tutti i blocchi di un portale?

    mi spiego meglio, uso mkportal e ho creato delle pagine interne
    se uso il normale codice php x prendere la variabile da URL

    $id = $_GET['id'];

    e la inserisco prima dei blocchi...la vede, ma non è + valida dentro al blocco dove mi servirebbe...

    un altro modo per far prendere le variabili da mkportal è:

    $id = $mkportales->input[id];

    ma nemmeno questo funziona...
    c'è magari qualcuno che usa questo portale e mi sa dire come fare per rendere la variabile globale oppure per farla prendere anche nelle pagine interne? (per capirci quelle con ?pid=X)


    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    101
    nessuno che lo usa e mi sappia dare una risposta?

    È molto importante, senza non posso continuare il lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.