Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: problemi con $_REQUEST

  1. #1

    problemi con $_REQUEST

    Ciao a tutti,

    sono un nuovo "fan" di php, ho comprato anche un libro che però non mi è servito a molto.

    il mio problema è questo:
    vorrei creare un piccolo script che limiti l'accesso ad un area del mio sito, purtroppo non riesco a prendere nella seconda pagina i dati che passano dal form della prima pagina.
    io uso l'array $_REQUEST[] ma mi da un errore, se c'è un altro modo...

    vi prego aiutatemi

  2. #2
    io nn so bene cm funzioni... sono un neofita pure io.. cmq posso dirti che devi utilizzare le variabili $_SESSION[] e nn $_REQUEST[]
    Di più nn so... qualcuno più esperto di sicuro ti sarà un po' più d'aiuto
    "Gli farò un offerta che non potrà rifiutare..."

  3. #3
    nemmeno con $_SESSION funziona

  4. #4
    le variabili session devono essere gestite in una certa maniera ke cm ti ho detto nn conosco grankè. Non è ke pigli scrivi $_SESSION e tutto x magia funziona
    "Gli farò un offerta che non potrà rifiutare..."

  5. #5
    non sono scemo che scrivo $_SESSION e penso di aver finito
    se vuoi vedere i 2 file che ho creato... così vedi qual'è l'errore

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    aaaronny personalmente per recuperare i dati passati dai form utilizzo i due array $_POST e $_GET , a seconda del metodo usato nel form. Prova usando uno di questi due array.

    x Vincent_Mancini:

    l'array $_SESSION, nn serve per recuperare dati passati alla pagina, bensi per creare delle variabili di sessioni, che saranna validi per tutta la permanenza dell'utente nel sito.

  7. #7
    gia ho provato prima
    cmq quesi sono i due file:

    primo:
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>User Name</title>
    </head>

    <body>
    <form method="POST" action="php.php">


    User Name <input type="text" name="name" size="20"></p>


    Password <input type="password" name="pas" size="20"></p>


    <input type="submit" value="Invia" name="B1">
    <input type="reset" value="Reimposta" name="B2"></p>
    </form>

    </body>

    </html>



    secondo:
    <html>
    <body>
    <?php
    if ($_REQUEST[name]="aaaronny")
    {
    if ($_REQUEST[pas]="xxxxx")
    {
    print("Benvenuto, sei amministratore");
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  8. #8
    secondo:
    <?
    $utente = $_POST['nome']; (oppure $_GET['nome'])
    $pass = $_POST['pass'];
    if ($utente == 'aaarony' && $pass == 'xxxxxx') {
    echo "Benvenuto, sei amministratore";
    } else {
    echo "Dati non validi per l'amministrazione!";
    };
    ?>
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di buba88
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    538
    Originariamente inviato da aaaronny

    secondo:
    <html>
    <body>
    <?php
    if ($_REQUEST[name]="aaaronny")
    {
    if ($_REQUEST[pas]="xxxxx")
    {
    print("Benvenuto, sei amministratore");
    }
    ?>
    </body>
    </html>

    l'errore sicuramente derivava dal fatto che nn hai chiuso tute e due le parentesi!

  10. #10
    grazie mille!!!
    non me ne ero accorto proprio, come sono stupido!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.