Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502

    [JAVA]Pulire lo schermo

    Ciao!
    Esiste in java un comando o qualche metodo per pulire lo schermo del prompt dei comandi, o conoscete un modo per farlo?
    Ho provato con una serie di println() ma è poco elegante e non è possibile determinare il risultato nonconoscendo la dimensione della finestra del prompt.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Siccome questa è una caratteristica dipendente dal sistema in uso, non è stata implementata in Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da LeleFT
    Siccome questa è una caratteristica dipendente dal sistema in uso, non è stata implementata in Java.


    Ciao.






    cmq ho trovato qualcosa cercando


    File BAT:
    @CLS

    All'interno di Java:

    try {
    Runtime.getRuntime().exec("nomefile.bat");
    } catch (Exception e) {}


    così va bene sempre o ci sono problemi di continuità del programma?


    nel senso,volendolo utilizzare per far apparire più volte dei menu ci sono problemi?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non ci sono problemi, se la tua applicazione lavora sempre sotto Windows: il comando CLS, infatti, è proprio di questa piattaforma.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da LeleFT
    Non ci sono problemi, se la tua applicazione lavora sempre sotto Windows: il comando CLS, infatti, è proprio di questa piattaforma.


    Ciao.

    ok grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    ci sarebbe un modo anche per linux?

  7. #7
    try {
    Runtime.getRuntime().exec("clear");
    } catch (Exception e) {}

    Credo faccia al caso tuo
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da Zero-2
    try {
    Runtime.getRuntime().exec("clear");
    } catch (Exception e) {}

    Credo faccia al caso tuo

    ok, così non ho bisogno di creare alcun file.


    per linux invece?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Originariamente inviato da matrics
    ok, così non ho bisogno di creare alcun file.


    per linux invece?

    ok, sono un idiota, mi avevi detto quello per linux



    grazie a tutti

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di matrics
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    502
    Ho provato, ma mi funziona solo per cancellare le schermate del prompt o quando rieseguo da capo il programma.
    Non funzione per cancellare le stampe fatte in java(print() e println())

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.