Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    IE un dì mi farà diventare matto

    ...sempre se già nn l'abbia fatto.

    Andando al nocciolo della questiore: ho fatto una pagina in php che permette di fare il login e (se richiesto) di salvare i cookie per essere riconosciuto.

    Quando l'utente fa il login ed ha i cookie impostati, ho fatto in modo che lo script nn l'autentichi immediatamente l'utente, ma faccio chiedere una conferma se vuole continuare o vuole cambiare login.

    Niente di tutto ciò è strano, infatti se un tizio volesse cambiare login, gestisco la cosa in questo modo:

    Codice PHP:
    //Controllo se bisogna cambiare i dati del login
    if (isset($_GET['changelog']) && $_GET['changelog'] == "si")
    {
     
    setcookie("login","",time() - 172800);
     
    setcookie("email","",time() - 172800);
     
    setcookie("password","",time() - 172800);
     
    header("Location: login.php");

    Con Firefox funge benissimo (CVD = come volevasi dimostrare), invece il colosso microsoft deve rompere i marroni e non so per quale strano motivo non mi toglie quei cookies...

    Prima di postare ho cancellato tutti i cookies di IE e ho rifatto il login salvando i cookie. Chiudo tutto e rifaccio il login e mi spunta la rikiesta di continuare o di cambiare login e magicamente NON LO CAMBIA perché se nn mi cancella i cookie, per lo script sta tentando di autenticarsi con i cookie (cosa giusta)

    Cosa devo fare per ovviare a questo problema?

  2. #2
    Non ho capito molto perche' non dici quali sono i cookies impostati in precedenza.. di certo c'e' un diverso comportamento tra Explorer e Firefox per i coockies gestiti in locale, cioe' dove client e server HTTP risiedono sullo stesso PC.

    Dovresti provare da un browser remoto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da piero.mac
    Non ho capito molto perche' non dici quali sono i cookies impostati in precedenza.. di certo c'e' un diverso comportamento tra Explorer e Firefox per i coockies gestiti in locale, cioe' dove client e server HTTP risiedono sullo stesso PC.

    Dovresti provare da un browser remoto.
    i cookie impostati in precedenza sn quelli ke io dovrei togliere (righe 4,5 e 6)

    Non posso provare con un browser remoto perché ancora nn sn riuscito a risolvere quel problema del vhost (ricordi?)

  4. #4
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    i cookie impostati in precedenza sn quelli ke io dovrei togliere (righe 4,5 e 6)

    Non posso provare con un browser remoto perché ancora nn sn riuscito a risolvere quel problema del vhost (ricordi?)
    Ma usi le sessioni?

    Il vhost, purtroppo non mi ricordo... qual'era il thread?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da piero.mac
    Ma usi le sessioni?

    Il vhost, purtroppo non mi ricordo... qual'era il thread?
    si, uso le sessioni

    thread? nessun thread: solamente messaggistica privata...
    forse ho aperto un thread ma nn sn riuscito cmq a risolvere il problema

  6. #6
    se usi le sessioni prova ad aggiungere un session_destroy() e se hai valorizzato $_SESSION ... un bel $_SESSION = array() prima del header location...


    Qual'era il problema del vhost...? si puo' riprendere, magari in un thread suo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da piero.mac
    se usi le sessioni prova ad aggiungere un session_destroy() e se hai valorizzato $_SESSION ... un bel $_SESSION = array() prima del header location...


    Qual'era il problema del vhost...? si puo' riprendere, magari in un thread suo.
    questo è il 3d del vhost
    http://forum.html.it/forum/showthrea...t=virtual+host

    beh...le sessioni vengono impostate dopo il login

  8. #8
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    questo è il 3d del vhost
    http://forum.html.it/forum/showthrea...t=virtual+host

    beh...le sessioni vengono impostate dopo il login
    Guarda... per il vhost ho seguito pari pari gli esempi del manuale...

    L'unica differenza dalla tua configurazione e' che sul mio pc i direttori dei VHOST non sono nella document root di apache, ma per conto loro su altro HD (rimovibile)

    http://httpd.apache.org/docs/2.0/vhosts/examples.html




    per i cookie .... Non capisco lo scopo di richiedere conferma dopo il login e prima di creare la sessione. Si logga, se poi non gli va esce e tu gli azzeri la sessione.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da piero.mac
    per i cookie .... Non capisco lo scopo di richiedere conferma dopo il login e prima di creare la sessione. Si logga, se poi non gli va esce e tu gli azzeri la sessione.
    beh...xke se li si slogga, i cookies restano...ed è giusto così perché nel momento del logout devono mancare togliersi alcune cose dal db...quindi il logout lo deve fare x forza...

    ecco il motivo della conferma...in ogni caso deve funzionare lo stesso...

  10. #10
    Se firefox va si puo' supporre che explorer abbia problemi in locale.

    per il discorso Vhost se ti serve posso metterti la mia attuale config. Viene sempre cambiata per qualche ragione. Ora che i PC sono liberi l'ho provata e funziona perfettamente sia dai client che dal pc server http. Se ti manda sempre alla pagina di apache, quella e' la destinazione di default se non riesce a risolvere il nome server.

    Per il problema explorer devi stare all'occhio con la cache. Se i coockies sono ancora in memoria li prende sempre lo stesso. Dovresti chiudere e riaprire il browser.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.