Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Programma

  1. #1

    Programma

    Cari amici di web avrei bisogno urgentemente di un javascript, ma non capendoci ancora gran che chiedo disperatamente: AIUTOOOOOOOOOOOO
    Immagini allegate Immagini allegate
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Programma

    Originariamente inviato da coppula
    Cari amici di web avrei bisogno urgentemente di un javascript, ma non capendoci ancora gran che chiedo disperatamente: AIUTOOOOOOOOOOOO
    Lo script genera due codici causali:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script type="text/javascript">
    var TempCode=""
    var codice = "0123456789"
    function KeyCodice(max){
    TempCode=""
    for (i=0;i<max;i++)
    TempCode+=codice.charAt(Math.floor(Math.random()*codice.length))
    return TempCode
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <script type="text/javascript">
    document.write(KeyCodice(3))
    document.write("
    "+KeyCodice(7))
    </script>
    </body>
    </html>
    Non ho capito cosa intendi x timer

    PS
    Ancune consigli fondamentali per un corretto utilizzo dei forum di Html.it sono:
    1) Utilizza sempre titoli appropriati in questo caso poteva essere numeri random oppure script x generare codice random.
    2) Evita le frasi come "urgentemente, subito, urge, ecc..".
    3) Cerca di essere il + preciso possibile nelle richieste, eventualmente inserendo esempi o codici script, ecc, + info ci fornisci migliore sarà il risultato.
    4) Leggi le regole di questo forum.
    Tengo a precisare che questo è solo suggerimento, e non vuole essere un riprovero, (anche xchè non potrei) benvenuto sul forum di Sctipting
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    per timer intendo un countdown programmabile
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da coppula
    per timer intendo un countdown programmabile
    Scusa ma tu le leggi le risposte?

    3) Cerca di essere il + preciso possibile nelle richieste, eventualmente inserendo esempi o codici script, ecc, + info ci fornisci migliore sarà il risultato.
    Un countdown programmabile in: anni mesi giorni ore minuti secondi :master:

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    minuti
    Non chiedere nulla alla vita, se alla vita nulla hai dato.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da coppula
    minuti
    Ok, abbiamo fatto conoscenza

    Adesso pero' riprovaci seguendo il regolamento ed i consigli... e sii piu' prolisso

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.