Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119

    [Java] NumberFormatException

    Non so se e' l'ora tarda ma non riesco a capire perche' venga lanciata una NumberFormatException di questo tipo:

    Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "4444"
    at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Num berFormatException.java:48)
    at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:456)
    at java.lang.Integer.<init>(Integer.java:620)
    at proveVarie.TaxiFinto.main(TaxiFinto.java:36)

    La stringa "4444" non dovrebbe essere convertita correttamente ?
    L'istruzione che causa l'eccezione e': Integer.parseInt(msg.nextToken())

  2. #2
    si potrebbe vedere il pezzetto di codice incriminato? (non solo l'istruzione precisa..)
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.