PDA

Visualizza la versione completa : emerge non si connette alla prima al server


jaso
08-08-2005, 10:47
salve ragazzi,

dopo avere fatto un etc-update evidentemente ho sovrascritto qualche file importante di configurazione.

ora all'avvio nella parte della scheda di rete eth0 mi dice oltre a dare l'ip alla macchina "brinding up .. " non so se si scrive cosi.. boh che significa?


delle volte quando do emerge qualche programma non riesce a connettersi al server mi tocca stopparlo e riavviarlo poi fa..

da cosa puo dipendere?

Guglie
08-08-2005, 11:25
Originariamente inviato da jaso
salve ragazzi,

dopo avere fatto un etc-update evidentemente ho sovrascritto qualche file importante di configurazione.

ora all'avvio nella parte della scheda di rete eth0 mi dice oltre a dare l'ip alla macchina "brinding up .. " non so se si scrive cosi.. boh che significa?
immagino che sia qualcosa del genere

* Starting eth0
* Bringing up eth0
* dhcp
* Running dhcpcd ... [ ok ]
* eth0 received address 10.0.0.3
in pratica configura appunto la scheda di rete e fa partire l'interfaccia di rete eth0

delle volte quando do emerge qualche programma non riesce a connettersi al server mi tocca stopparlo e riavviarlo poi fa..

da cosa puo dipendere?
ogni tanto succede che un mirror non risponde
una possibile soluzione usare axel invece di wget
puoi seguire questo howto: http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=173707

jaso
08-08-2005, 11:56
grazie per la risposta.

si hai azzeccato il Bringing up eth0 ma prima non me lo faceva... va be..

Loading