Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: scomparsa menu a tempo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583

    scomparsa menu a tempo

    Ciao a tutti,

    Ho costruito un menu orizzontale in javascript che apre dei sub link a livelli.
    Poi ho costruito una funzione che mi nasconde tutti i sottomenu e mi lascia solamente i link principali del menu. (hideall()

    Adesso su qualsiasi onmouseout dei sublink le voci scompaiono.
    Essendo poco usabile vorrei far partire hideall(); dopo un certo lasso di tempo, ma vorrei anche che il 'conto alla rovescia' si interrompesse se per caso faccio onmouseover su un altro sottolink.

    Come posso fare?

    Spero di essermi spiegata...

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132

    Re: scomparsa menu a tempo

    Originariamente inviato da Chimira
    Ciao a tutti,

    Ho costruito un menu orizzontale in javascript che apre dei sub link a livelli.
    Poi ho costruito una funzione che mi nasconde tutti i sottomenu e mi lascia solamente i link principali del menu. (hideall()

    Adesso su qualsiasi onmouseout dei sublink le voci scompaiono.
    Essendo poco usabile vorrei far partire hideall(); dopo un certo lasso di tempo, ma vorrei anche che il 'conto alla rovescia' si interrompesse se per caso faccio onmouseover su un altro sottolink.

    Come posso fare?

    Spero di essermi spiegata...

    Grazie.
    Diventa difficile dare soluzioni senza avere uno script su cui lavorare, ma invece che complicarsi la vita cercando di fa funziona il tuo script ti do due link utilissimi:
    1)
    Programma free x creare menu dinamici
    2)Raccolta di script (menu dinamici)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583
    Grazie, ci do un'occhiata e ti faccio sapere.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.