Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Non riesco a installare `brahms'!

    Salve a tutti.
    Proprio non riesco a installare il pacchetto `brahms' sul mio
    Mandrake 10.1. C'è per caso qualcuno in grado di darmi una mano?
    Ho provato sia a compilare il pacchetto sorgente:
    brahms-1.01.tgz, che ad installare direttamente il pacchetto nel
    formato rpm: brahms-1.02-7mdk.i586.rpm.
    Nel primo caso, dopo aver `spacchettato' il file con:
    $ tar xzvf brahms-1.01.tgz
    ed essere entrato nella directory brahms-1.01,
    secondo le indicazioni presenti nel file README.brahms
    ho impartito il comando:
    $ make -f Makefile.cvs
    ottenendo il seguente output:

    ---------------------------------------------------------
    [rodolfo@localhost brahms-1.01]$ make -f Makefile.cvs
    This Makefile is only for the CVS repository
    This will be deleted before making the distribution

    *** Creating acinclude.m4
    !!! If you get recursion errors from autoconf, it is advisable to set the
    environment variable M4 to something including "--nesting-limit=500"
    *** Creating list of subdirectories
    *** Creating configure.in
    *** Creating aclocal.m4
    make[1]: aclocal: Command not found
    make[1]: *** [cvs] Error 127
    make: *** [all] Error 2
    ---------------------------------------------------------


    . Nel secondo caso ho fatto:
    # urpmi -y brahms-1.02-7mdk.i586.rpm
    , ottenendo il messaggio

    -------------------------------------------------
    The following packages have bad signatures:
    brahms-1.02-7mdk.i586.rpm: Invalid signature ((SHA1) DSA sha1 md5 (GPG) (MISSING KEY) GPG#78d019f5 NOT OK)
    Do you want to continue installation ? (y/N) n
    --------------------------------------------------

    Ho risposto sì e l'installazione è stata fatta.
    Però, quando lancio il programma con: `$ brahms',
    ottengo il seguente messaggio di errore:


    [rodolfo@localhost rodolfo]$ brahms
    brahms: symbol lookup error: /usr/lib/libBrahmsArts.so.0: undefined symbol: _ZTv0_n32_N4Arts13MidiPort_stub4timeEv

    . In entrambi i casi non so cosa fare, come continuare.
    Spero in un vostro aiuto. Grazie.
    Rodolfo

  2. #2
    stai installando un pacchetto per mandrake 9.2 sulla mandrake 10.1

    difficilmente va

    disinstallalo ed installa quello per mandrake 10.1

    se hai l'adsl una dell cose migliori di mandrake e urpmi che ti permette di aggiungere i server di mandriva alle fonti di software


    se vai a questa pagina ed incolli le stringhe in basso in un terminale di root quando si è scaricato le liste

    http://www.linuxfordummies.org/addme...rror.com#third


    urpmi brahms

    te lo scarica e lo instala con le relative dipendenze

    se hai una connessione lenta puoi usare le liste compresse che scaricano un mb appena selezionando la casella apposita sopra le stringhe e ripetendo lo stage 3


    brahms sembra un progetto fermo dal 2003
    non so se sara usabile
    amche nella mandrive 2006 c'è la stessa versione

    a meno che non abbiano sistemato le dipendenze difficilmente va

    prova prima ad installare gli altri file di arts da cui sembra dipendere l'errore
    tipo arts-devel o quello che trova urpmi -y arts

    installa anche i file di
    libstdc++

    urpmi -y libstdc++

    libstdc++2.10
    libstdc++2.10-devel
    libstdc++5
    libstdc++5-devel
    libstdc++5-static-devel
    libstdc++6
    libstdc++6-devel
    libstdc++6-static-devel

    che ho visto che mette come dipendenza

  3. #3
    Grazie, ho seguito la tua indicazione:
    mi sono collegato a quel sito che mi hai indicato,
    ho seguito i tre passi, ho scaricato e installato brahms
    dallo stesso sito, ma poi quando provo a lanciare il
    programma mi appare lo stesso messaggio di errore
    che ho riportato nel mio precedente messaggio.
    Devo rassegnarmi, non c'è proprio niente da fare?

    Ciao, e grazie
    Rodolfo

  4. #4
    il progetto è semi abbandonato
    ci sono delle possibilita che venga inserito in un pacchetto di kde ( kmusic ) ma il progetto ho visto che è fermo da 2 anni e lo sviluppatore di brahms non ha intenzione di partecipare

    se hai messo i server di mandriva nel gruppo multimedia > suono provi molte applicazioni con carateristiche simili provane un po

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.