Pagina 1 di 7 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 61
  1. #1

    Repository yum Fedora Core 3

    Avrei urgentemente bisogno di avere dei repositori validi di yum per Fedora Core 3. Purtroppo quelli che ho io non vanno...

    Se siete disposti ad inviarmeli, a scriverli su questo topic, oppure a indicarmi la PRECISA locazione da dove scaricarli, ne sarei molto grato.

    Vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    http://aaltonen.us/archive/2004/11/1...fedora-core-3/

    dai un occhiata qui

    perche non ti funziona yum ?

  3. #3
    Grazie per il link, adesso ci do un'occhiata. Comunque Yum prima mi andava, ma siccome riuscivo ad installare pochi programmi ho provato a scancherarci un pò... ed è andata a finire male.

    Spero di risolvere il problema con il link al sito che mi hai dato.


  4. #4
    Questo qua è il log:

    [root@localhost ~]# yum update
    Setting up Update Process
    Setting up Repo: at-stable
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: base
    repomd.xml 100% |=========================| 1.1 kB 00:00
    Setting up Repo: updates-released
    Cannot open/read repomd.xml file for repository: updates-released
    failure: repodata/repomd.xml from updates-released: [Errno 256] No more mirrorsto try.

  5. #5
    devi cambiare server nella repo updates-released


    fai un file d testo con questo sotto e prova a sostiutuirlo
    in /etc/yum.repos.d/





    [updates-released]
    name=Fedora Core $releasever - $basearch - Released Updates
    #baseurl=http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/linux/core/updates/$releasever/$basearch/
    mirrorlist=http://fedora.redhat.com/download/mirrors/updates-released-fc$releasever
    enabled=1
    gpgcheck=1
    gpgkey=file:///etc/pki/rpm-gpg/RPM-GPG-KEY-fedora

  6. #6
    Troppo tardi, ho creato i nuovi file contententi ciò che è indicato nel link; ho poi creato anche updates-released.repo, ma questo è il risultato:

    [root@localhost ~]# yum install xmule
    Repository updates-released already added, not adding again
    Repository updates-released already added, not adding again
    Setting up Install Process
    Setting up Repo: development
    repomd.xml 100% |=========================| 1.1 kB 00:00
    Setting up Repo: core
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: dag
    repomd.xml 100% |=========================| 1.1 kB 00:00
    Setting up Repo: livna
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: freshrpms
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: base
    repomd.xml 100% |=========================| 1.1 kB 00:00
    Setting up Repo: updates
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: updates-released
    repomd.xml 100% |=========================| 951 B 00:00
    Setting up Repo: root@beta ~
    Cannot find a valid baseurl for repo: root@beta ~

  7. #7
    repo: root@beta pu darsi che sia un serve dismesso
    comunque gia dal nome non è utilissimo

    mettilo su 0 e escludila

    enabled=0

    con quelle che hai messo hai gia' tutto

  8. #8
    Ho risolto il problema e finalmente yum va! Grazie mille per l'aiuto Andy Caps, non sai quanti problemi mi hai risolto...

    PERO'...
    Ho provato ad installare mysql-server e dopo un pò di tempo mi da quest'errore:

    --> Processing Conflict: python-devel conflicts python< 2.4.1-2
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/yum", line 8, in ?
    yummain.main(sys.argv[1:])
    File "/usr/share/yum-cli/yummain.py", line 104, in main
    (result, resultmsgs) = base.buildTransaction()
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/__init__.py", line 174, in buildTransaction
    (rescode, restring) = self.resolveDeps()
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/depsolve.py", line 190, in resolveDeps
    (checkdep, missing, conflict, errormsgs) = self._processConflict(dep)
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/depsolve.py", line 492, in _processConflict
    uplist = self.up.getUpdatesList(name=confname)
    UnboundLocalError: local variable 'confname' referenced before assignment



    Cosa devo andare a modificare???


  9. #9
    guarda se ti fa aggiornare python 2.4.1-2 prima o dai un

    yum ugrade


    che ti aggiorna tutto il sistema

    se hai troppi file da aggiornare non gestisce le dipendenze correttamente

  10. #10
    Qui c'è qualcosa che no va:

    --> Processing Conflict: python-devel conflicts python< 2.4.1-2
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/yum", line 8, in ?
    yummain.main(sys.argv[1:])
    File "/usr/share/yum-cli/yummain.py", line 104, in main
    (result, resultmsgs) = base.buildTransaction()
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/__init__.py", line 174, in buildTransaction
    (rescode, restring) = self.resolveDeps()
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/depsolve.py", line 190, in resolveDeps
    (checkdep, missing, conflict, errormsgs) = self._processConflict(dep)
    File "/usr/lib/python2.3/site-packages/yum/depsolve.py", line 492, in _processConflict
    uplist = self.up.getUpdatesList(name=confname)
    UnboundLocalError: local variable 'confname' referenced before assignment

    Questo problema mi salta fuori facendo:
    # yum update python
    # yum update python 2.4.1-2
    # yum update python-devel

    Qualcuno ha qualche suggermento?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.