Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: news foto testo

  1. #1

    news foto testo

    Vorrei creare delle news dinamiche tramite file di testo.
    file testo:
    &data=blabla&foto=img.jpg&descrizione=blabla&data1 =blabala&foto1=img.jpg&descrizione1=blabla&
    e via scorrendo...(in teoria infinite)

    &totalenews=20&

    Le news devono essere posizionate una sotto l'altra,5 per volta con un bottone che le faccia scorrerre.
    Ho capito che bisogna incrementare una variabile ,ma non so come fare:

    dati = new LoadVars()
    dati.onLoad = function() {
    loadMovie(this.foto, mcVuoto);
    data.text = this.testo
    descrizione.text=this.testo
    }
    dati.load("file.txt");


    Mi aiutate per favore,spero di essermi spiegato.
    Grazie mille.

  2. #2
    Ti spiego come ho fatto io.
    - carico il numero di news tramite txt
    - Ho un mc con lo spazio per un'immagine e per untesto.
    - attraverso il numero dupplico questo mc e ne faccio stare 3 per ogni pagina.
    - Riempio ogni mc con la sua immagine e il suo testo.

    ti posto un esempio.

  3. #3
    Ti ringrazio!Una domanda ma quelle freccente a cosa servono?
    Di nuovo grazie.

  4. #4
    Sono i pulsanti per lo scroll, se provi a mettere tanto testo vedrai che funzionano.

    Anzi, adesso lo modifico e cerco di fare in modo che le freccette appaiano solo se c'è il testo necessario.
    Grazie per il suggerimento involontario.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.