Ciao a tutti,
sto cercando di realizzare una mailing list ma ho un problema che mi blocca:
Il problema è qui "objCDONTS.Value("Disposition-Notification-To") = invioDa" ossia voglio la conferma di lettura dell'utente iscritto per se disabilito questo: "objCDONTS.To = invioDa" ricevo un errore sulla notifica in quanto il CDONTS per farla cerca il objCDONTS.Tocodice:Do while not rsListaUtenti.EOF 'DICHIARAZIONE E CREAZIONE DELL'OGGETTO: Dim objCDONTS Set objCDONTS = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail") 'IMPOSTIAMO IL MITTENTE objCDONTS.From = invioDa ' PROBLEMA SE LO INSERISCO MI SI DUPLICA LA MAIL DI RITORNO SE LO TOLGO NON FUNZIONA LA NOTIFICA!!! objCDONTS.To = invioDa objCDONTS.BCC = rsListaUtenti("EM_EMAIL") 'IMPOSTIAMO IL FORMATO DELLA EMAIL objCDONTS.BodyFormat = 0 '0 - HTML, 1 - Testo (impostazione predefinita) objCDONTS.MailFormat = 0 'INSERIAMO L'OGGETTO DELLA EMAIL objCDONTS.Subject = oggetto objCDONTS.Value("Disposition-Notification-To") = invioDa objCDONTS.Send() rsListaUtenti.MoveNext Loop
ora però essendo dentro un ciclo do while not ...loop se io ho 1000 iscritti ricevo 1000 email duplicate in quanto ho abilitato la voce objCDONTS.To = invioDa se non lo inserisco ricevo solo una mail, ma non funziona la notifica...
come posso fare?
![]()
![]()
Ciao e grazie
Fabio

Rispondi quotando
VVoVe: no il grande del lavoro è fatto devo solo fare qualche modifica e, spero, funzioni!