Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Mozilla] Salvare pagina web con css

    Salve a tutti.
    Lavoro su un computer Linux da soli 2 giorni e quindi
    scusatemi se la domanda è banale, ma non ho trovato risposte
    facendo una ricerca nel forum.

    Vorrei salvare un pagina web con css esterno usando Firefox,
    ma dopo aver fatto "Salva pagina come.." selezionando "pagina web completa", scopro che nella cartella associata alla pagina
    vengono salvate solo le immagini, ma non il file .css

    E' il comportamento normale di Firefox?
    Posso impostarlo in modo diverso?

    Tenete presente che la pagina in questione è visualizzata
    correttamente durante la navigazione.

    Grazie a tutti.

  2. #2

    Re: [Mozilla] Salvare pagina web con css

    Originariamente inviato da vashnever
    Tenete presente che la pagina in questione è visualizzata
    correttamente durante la navigazione.
    la pagina carica un CSS esterno o è incluso nella pagina HTML?

  3. #3
    esterno

  4. #4
    ho provato a salvare la pagina del tuo post mai css me lo salva correttamente (esterno)

  5. #5
    Grazie alla tua osservazione ho scoperto
    che se il foglio di stile è richiamato con
    <link rel='stylesheet' href='stile.css' type='text/css'>
    Mozilla lo salva, ma se è richiamato con
    <style type="text/css">
    @import url(layout.css);
    non lo salva.

    Dovrò andare a riguardare la guida CSS,
    ma mi sembra strano.

    (Mi sono anche accorto che in ogni caso non salva le immagini di sfondo. )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.