Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    12

    ma c'è un meccanismo...

    ...che controlla che non nascano troppi maschi o troppe femmine?
    come fa ad essere così eqilibrato il numero?
    c'è qualche persona che vigila?

  2. #2

    Re: ma c'è un meccanismo...

    [supersaibal]Originariamente inviato da Duca Conte TB
    ...che controlla che non nascano troppi maschi o troppe femmine?
    come fa ad essere così eqilibrato il numero?
    c'è qualche persona che vigila? [/supersaibal]
    la legge dei grandi numeri?

  3. #3
    dove sarebbe questo equilibrio?
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    è solament un discorso statistico, legato alla legge dei grandi numeri: per un alto numero di figli, la distribuzione dei sessi possibili tende ad essere uniforme.

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    dove sarebbe questo equilibrio? [/supersaibal]
    in effetti c'è un detto che dice che per ogni uomo ci sono sette donne.

    Allora io vorrei sapere: che è quel bastardo che ne ha 14?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    12
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    dove sarebbe questo equilibrio? [/supersaibal]
    perchè, ci sono più maschi che femmine o l'inverso?

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da Duca Conte TB
    perchè, ci sono più maschi che femmine o l'inverso? [/supersaibal]
    no sono in numero eguale. se ne nascono due insieme dello stesso sesso per legge uno viene killato.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da Duca Conte TB
    perchè, ci sono più maschi che femmine o l'inverso? [/supersaibal]
    nascono più o meno alla pari, ma la mortalità neonatale è maggiore per i maschi
    le femmine, si sa, sono più coriacee

  9. #9
    la mamma degli stupidi è sempre incinta
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da seifer is back
    no sono in numero eguale. se ne nascono due insieme dello stesso sesso per legge uno viene killato. [/supersaibal]
    kill -9 neonato2

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.