Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Doppioni, come cancellarli?

    Salve a tutti, vorrei cancellare dei record doppioni ma non riesco a farlo. Sto provando questa sintassi:

    codice:
    DELETE FROM search
    GROUP BY  `film`
    HAVING COUNT(`film`)  >1
    Se la faccio come SELECT funziona ...

    la mia incompenteza su MySql mi suggerisce di chiedere a chi è piu bravo.

    Grazie mille
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Fai una tabella temporanea che andrai a popolare con una SELECT * e group by FILM.

    Esegui il truncate della tabella origine e poi copia dalla temporanea a quella iniziale... (fai un backup della tabella ovviamente....

    Se lo esegui da phpmyadmin le query devono essere tutte nella stessa finestra. un esempio di massima:
    codice:
    CREATE TEMPORARY TABLE temp
    SELECT * FROM search
    GROUP BY film;
    
    TRUNCATE TABLE search;
    
    INSERT INTO search
    SELECT * FROM temp;
    Cosi' ti rifa' pure l'indice, e se aggiungi l'order by ti fai anche l'ordinamento che ti piace. Prova prima su una copia della tabella ... se funziona basta rinominarla e non rischi nulla.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Grazie mille .. mo ci provo
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.