Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306

    [java]Settare classpath in classe

    Ciao

    qualcuno sa come settare dei jar in classpath
    da codice java?

    quando lancio l'applicativo per la prima volta mi dovrebbe settare i jar che servono nella classpath.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306
    non cè nessuno che sa come fare????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; da premettere che non ci ho mai provato... cmq potresti provare una cosa di questo tipo; con:

    codice:
           String currentClassPath = System.getProperty( "java.class.path" );
           System.out.println( "Current : "+ currentClassPath );
           currentClassPath += " d:\\Documenti\\lib\\cglib\\cglib.jar";
           System.setProperty( "java.class.path", currentClassPath );
           String modifiedClassPath = System.getProperty( "java.class.path" );
           System.out.println( "Modified : "+ modifiedClassPath );
    Ti ripeto questa è solo una prova... non ho mai testato se funziona o meno quindi prendilo col beneficio del dubbio

    P.S: se ti dovesse dare un errore tipo SecurityException questo è dovuto all'esistenza di un SecurityManager che non ti da i grant necessari per modificare il classpath... dovresti poi modificare questi grant.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306
    ma così ogn volta che lancio l'applicativo setto i jar in class-path????

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Be' sì.. mi sa proprio di sì.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.