Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    29

    Come leggere un recordset

    Ho visto che ci sono vari modi per leggere i campi di una tabella che abbiamo estratto in una query:

    mysql_result($NomeRecordset, 0, "NomeCampo")

    oppure, semplice e simile all'ASP:

    $NomeRecordset["NomeCampo"]

    Questa tuttavia a volte non produce risultato (e' null).

    Inoltre, quello che viene presentato qui (la seconda soluzione) sembra sbagliato sul piano della sintassi (mancano le doppie virgolette per il nome dei campi):
    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=170

    Tuttavia sembra la procedura piu' semplice.


    Voi in che modo procedete?

  2. #2
    http://it2.php.net/manual/it/functio...etch-array.php

    mysql_fetch_assoc/array/row/object

    dipende dalla necessita'.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    29
    certo che e' complicato...

    non c'e' niente di piu' rapido e funzionale,

    tipo ASP: record("campo")

    oppure JSP: record.getString("campo")


  4. #4
    $row = mysql_fetch_assoc($id_resource);

    mette tutti i campi di una tupla in un array di nome $row.

    piu' rapido e funzionale di cosi'. Fai una chiamata per tutta la tupla invece di una chiamata per ogni campo.

    Puoi sempre usare ASP o JSP se per te sono piu' efficienti. Non vedo il problema.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    29
    forse questa e' la soluzione...

    http://adodb.sourceforge.net/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.