Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [PHP]e permessi....

  1. #1

    [PHP]e permessi....

    sembra andare tutto bene, stavo esportando sul server quel poco che avevo fatto....
    ma incappo in un problema...

    premetto che in locale va tutto bene....

    il codice
    Codice PHP:
    for($i=0;$i<$numprod;$i++)
    {

    mysql_query(" insert into $m
    values
    ('
    $idprod','$catid','$scatid','$offerta[$i]','$offertissima[$i]','$nomeprod[$i]','$desprod[$i]','$prezpord[$i]','$prezprodO[$i]','$datat');",$db);


    //spostamento immagine sul server
    $path="immagini/grandi/";
    $TMPDIR="tmp/";
    $filename=$HTTP_POST_FILES["myfile".$i.""]["tmp_name"];//myfile è il nome del campo file del form
        
    $realname=$HTTP_POST_FILES["myfile".$i]["scatid".$i.""];
            if (
    is_uploaded_file($filename) && ((filesize($filename ))<500000))
             {  echo 
    $realname2;
             
    $realname2="$realname";
             
    $newname=($namez.$idprod.".gif");


             
    move_uploaded_file($filename,("immagini/grandi/".$newname));

    $orig="immagini/grandi/".$newname;
    $thumb="immagini/piccole/".$newname;
    $w=77;
    $h=62;
    $q=100;

    thumbnail_jpeg($orig,$thumb,$w,$h,$q);

    $idprod++;


    }



    gli errori

    codice:
    Warning: Unable to create 'immagini/grandi/xx.gif': Permission denied in /home/virtual/site45/fst/var/www/html/insprod2.php on line 508
    
    Warning: getimagesize: Unable to open 'immagini/grandi/Colubri14.gif' for reading. in /home/virtual/site45/fst/var/www/html/insprod2.php on line 400
    
    Warning: Division by zero in /home/virtual/site45/fst/var/www/html/insprod2.php on line 405
    
    Warning: imagecreatetruecolor(): requires GD 2.0 or later in /home/virtual/site45/fst/var/www/html/insprod2.php on line 407
    il committente paga ad un hosting circa 400€ l'anno x il mantenimento del sito...non ditemi che non ho permessi e nemmeno librerie gd che anche aruba da...

    illuminatemi d'immenso

  2. #2

  3. #3
    bhe un hosting da 400€ può senza problema farti un grande pacco =P

    Innanzitutto non ho letto il tuo script tutto...comunque

    $HTTP_POST_FILES => $_FILES
    ora si utilizza in questo modo...

    Warning: imagecreatetruecolor(): requires GD 2.0 or later
    bhe, si questo significa...
    fai un bel file info.php e vedi che versioni hai installate sul server
    <?php
    phpinfo();
    ?>

    per 400€ forse puoi anche chiedere come mai questa mancanza !
    bhe accedi con un ftp alla cartella e vedi se puoi modificare i permessi !
    può darsi che di default per sicurezza non ti diano la possibilità di scrivere e fare upload !

  4. #4
    Originariamente inviato da ellecubo
    bhe un hosting da 400€ può senza problema farti un grande pacco =P

    Innanzitutto non ho letto il tuo script tutto...comunque

    $HTTP_POST_FILES => $_FILES
    ora si utilizza in questo modo...

    Warning: imagecreatetruecolor(): requires GD 2.0 or later
    bhe, si questo significa...
    fai un bel file info.php e vedi che versioni hai installate sul server
    <?php
    phpinfo();
    ?>

    per 400€ forse puoi anche chiedere come mai questa mancanza !
    bhe accedi con un ftp alla cartella e vedi se puoi modificare i permessi !
    può darsi che di default per sicurezza non ti diano la possibilità di scrivere e fare upload !
    ma se lascio $HTTP_POST_FILES = da problemi o cmq lo script va bene??


    ora faccio il phpinfo spè


    altrimenti cosa dovrei dire al tizio?che permessi mi deve dare?

  5. #5
    GD Support enabled
    GD Version 1.6.2 or higher
    FreeType Support enabled
    FreeType Linkage with freetype
    JPG Support enabled
    PNG Support enabled
    WBMP Support enabled

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.