Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C/C++] Libreria sftp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    1

    Libreria sftp

    Primo messaggio in questo forum, sono quasi emozionato
    In breve, ho un problema che mi assilla: sto programmando un'utility che servirà a me e pochi altri per collegarmi a un server sftp, prendere un file dal server, leggerlo, mostrare un sacco di cose a video e dare la possibilità di modificarle, reinviare un nuovo file con le modifiche al server.
    A parte tutte le cose intermedie (noiose ma fattibili), non sono riuscito a trovare un modo qualsiasi per collegarmi al server sftp... lo so, è una cosa da idioti, ma nulla di quello che ho cercato/provato sembra funzionare. Ho installato la libreria Silc (e in particolare il toolkit), ma anche facendo partire il server sftp il cui codice viene distribuito come codice di esempio (tra l'altro esempio un po' da rivedere, c'erano parecchi errori di compilazione) non riesce a risolvere nessun indirizzo ip, senza nemmeno provarci. Ho provato a compilare filezilla per copiare brutalmente il suo codice, ma non sono riuscito a fare nemmeno quello...
    In breve, mi servirebbe una libreria C o C++ che mi permetta di collegarmi a un server sftp e scambiarci file (nessun'altra operazione, basta poter inviare e richiedere/ricevere file), qualcuno mi può essere d'aiuto?

    Grazie mille!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da Spini86
    Primo messaggio in questo forum, sono quasi emozionato
    Se sei ancora emozionato, leggi il Regolamento per conoscere le regole del "buon postare" su quest'area del forum.

    In particolari, devi sempre indicare il linguaggio di programmazione nel titolo della discussione ed essere il più preciso e mirato possibile nella sintesi del problema (sempre nel titolo, s'intende).

    Questo titolo lo correggo io.

    Benvenuto ancora e...buon forum!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.