Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109

    Limitare i caratteri dentro la colonna TEXT

    Salve,
    bel momento per porre i problemi......12 Agosto...ma come si dice meglio tardi che mai.... comunque grazie...
    Ho un problema sto realizzando un carrello della spesa e nel campo descrizione ho inserito una colonna del database TEXT.
    ma sviluppando l'amministrazione mi sono trovato a risorvere un problema....nel campo descrizione con la colonna TEXT voglio che vengono limitati i caratteri inseriti come protrei fare?
    c'è un comando specifico?
    oppure posso risolvere il problema con la funzione explode()

    grazie di tutto.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    169
    o lo fai in js oppure seplicemente in php

    if(strlen($_POST['desc']) > 200)
    {
    //ERRORE
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109
    per capire... limito i caratteri con la funzione strlen()

    strlen($rows['descrizione']>200)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    169
    si

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109
    Ok grazie di cuore

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    109
    per dovere di informazione....

    la funzione strlen() non funzionava cosi andando sul HTML ho trovato gli articoli "Tutto sulle stringhe in PHP" e d usato una nuova funzione

    substr($rows['descrizione'])0,70);
    e così funzionava mi dava 70 caratteri partendo da 0

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    169
    Originariamente inviato da maximo666
    per dovere di informazione....

    la funzione strlen() non funzionava cosi andando sul HTML ho trovato gli articoli "Tutto sulle stringhe in PHP" e d usato una nuova funzione

    substr($rows['descrizione'])0,70);
    e così funzionava mi dava 70 caratteri partendo da 0
    Ma ci fai o ci sei?

    nel campo descrizione con la colonna TEXT voglio che vengono limitati i caratteri inseriti come protrei fare?
    La funzione strlen determina il numero di caratteri di una stringa, in base a questo valore effettui il controllo..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.