Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Form da abbellire graficamente???

    Sono stanco di utilizzare i soliti form con i classici campi di forma rettangolari e bianchi.

    Vorrei abbellire i vari campi casomai arrotondando gli angoli, dargli un ombra esterna ecc.
    Non so come fare però, per questo mi rivolgo a voi.

    Penso che si possa fare con Flash ma non voglio usarlo.
    C'è un al tro sistema?

    Ciao e Grazie
    Assai sa chi sa che non sa!

  2. #2
    tutti in ferie????


    Beati voi!!!!!!!!!
    Assai sa chi sa che non sa!

  3. #3
    Devi lavorare con i css, ma forse è un po' troppo pretendere ombre e cose così.

    Con i css puoi cambiare il colore, lo stile, la grossezza dei bordi, dello sfondo.

    Non sono in ferie, sono disoccupato

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

  4. #4
    Hai qualche esempio, oppure sai dove posso trovare qualcosa???

    Ciao e Grazie
    Assai sa chi sa che non sa!

  5. #5
    Ok ho risolto con i CSS per dare un aspetto migliore al form.

    Però succede una cosa con questo codice:

    <style type="text/css">
    <!--
    INPUT {
    background-color: #ffffcc;
    color: black;
    font-family: arial, verdana, ms sans serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 10pt
    }

    TEXTAREA {
    background-color: #ffffcc;
    color: black;
    font-family: arial, verdana, ms sans serif;
    font-size: 10pt;
    font-weight: bold
    }

    .altButtonFormat {
    background-color: #c0c0c0;
    font-family: verdana;
    border: #000000 1px solid;
    font-size: 12px;
    color: #778899
    }

    .altTextField {
    background-color: #ececec;
    font-family: verdana;
    font-size: 12pt;
    color: #09c09c
    }

    .radioStyle {
    background-color: #FF0000;
    border: #000000 solid 1px;
    font-family: verdana;
    font-size: 12px;
    color: #000000
    }
    -->
    </style>

    gli stili vengono applicati a tutti i form (ad esempio al form per il login) della pagina dove è inserito il codice.
    Io invece lo voglio applicare solo al form che mi interessa, come faccio???

    Ciao e Grazie
    Assai sa chi sa che non sa!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Furcas
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    220
    You can't be nowhere. Because to be nowhere ... you must be somewhere
    (Charlie Crews - Life)

  7. #7
    Forse se ho capito bene dall'articolo del primo link, potrei dare al mio formun id e poi assegnare gli stili solo a quell'id.

    Non so però se per i pulsanti vale la stessa cosa, voi che dite???

    Ciao e Grazie
    Assai sa chi sa che non sa!

  8. #8
    Certo puoi dare anche a quelli un Id o anche una classe

    http://embracesblog.mine.nu
    http://wiki.ubuntu-it.org/AndreaOlivato

  9. #9
    Ok, domani faccio delle prove e vi faccio sapere se dovessi avere altri problemi.

    Ciao
    Assai sa chi sa che non sa!

  10. #10
    ad esempio:
    <input type="submit" class="bottone">
    e poi lo riprendi nel CSS con:

    .bottone{
    codice css
    }
    GdR Online - http://lenar.it/
    Yesterday is history. Tomorrow is mystery.
    Today is a gift. That's why it's called the present

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.