Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: tabelle o altro?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543

    tabelle o altro?

    Ciao, non riesco a capire perchè la tabella non occupa il 100% della pagina.....
    http://www.piazzawebmaster.it/new/
    chi mi aiuta?
    ah, poi ho letto alcune volte di non usare le tabelle...io mi trovo bene con le tabella ma per curiosità perchè non bisognerebbe usarle e come potrei fare a fare un layout del genere senza le tabelle? non sarebbe più complicato?

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    ho sbagliato sezione! rispondete solo alla seconda domanda (quella sulle tabelle) la prima la riposto in css e xhtml.SCUSATEMI!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Originariamente inviato da oronze
    ho sbagliato sezione! rispondete solo alla seconda domanda (quella sulle tabelle) la prima la riposto in css e xhtml.SCUSATEMI!
    Prova a verificare le celle.....forse hai pasticciato con quelle.....
    Per quell'altra, gia che ci siamo....(troppo faticoso,con questo caldo, cambiare sezione)
    Le tabelle,si dovrebbero usare solo qundo occorre una tabella,appunto (celle contenenti dati all foglio elettronico,per intenderci).....Le tabelle,inoltre, se sono una dentro l'altra, con connessione lenta e pagina superiore ai 35 KB frena la visualizzazione, se posso usare quest'eufemismo......

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    capisco il caldo ma....come verrebbe la mia pagina senza l'uso di tabelle? mi faresti un esempio pratico

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    Originariamente inviato da oronze
    capisco il caldo ma....come verrebbe la mia pagina senza l'uso di tabelle? mi faresti un esempio pratico
    al posto del tag <table> <tr> <td> prova ad usare i div per il primo, esterno, e per quelli interni (multipli) lo span

    con una cosa del tipo:
    codice:
    <div id=.....>......
    <span class=.....>.....<span>
    .......
    </div>
    Letteralmente......alposto di table inserisci div e al posto di tr e td span e tutto il resto....
    ripetendoquanto necessario....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    capito...ho fatto 2 o 3 prove e non è molto difficile! Proverò a fare così.
    GRAZIE!

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  7. #7
    Originariamente inviato da oronze
    capito...ho fatto 2 o 3 prove e non è molto difficile! Proverò a fare così.
    GRAZIE!
    di nulla.....attento solo ai posizionamenti....exploder li legge in una maniera e gli altri in un'altra.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    Originariamente inviato da biosimulant
    di nulla.....attento solo ai posizionamenti....exploder li legge in una maniera e gli altri in un'altra.....

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  9. #9
    Originariamente inviato da oronze
    Prova a guardare qui (ad esempio.....) e leggiti gli esempi.....(cliccando sugli esempi di box) troverai sicuramente qualcosa.....
    Ah.....leggi i css,anche dove sta scritto "full css".....e' un link al foglio di stile completo da cui puoi prendere,usare e adattare al caso tuo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.