Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    83

    [JAVA] Problema invio email

    Ciao a tutto, ho il seguente problema, non riesco a far funzionare questa classe, dov'è l'errore? Aiutatemi voi.

    public class EmailSender {

    String smtp,destinatario,mittente,oggetto,corpo;

    public EmailSender(String smtp,String destinatario, String mittente,String oggetto, String corpo) {
    this.smtp=smtp;
    this.destinatario=destinatario;
    this.mittente=mittente;
    this.oggetto=oggetto;
    this.corpo=corpo;
    }

    public int send(){
    try{
    Properties props = System.getProperties();
    System.out.println("1");
    props.put("mail.smtp.host", smtp);
    System.out.println("2");
    Session session = Session.getDefaultInstance(props,null);
    System.out.println("3");
    Message msg = new MimeMessage(session);
    System.out.println("4");
    msg.setFrom(new InternetAddress(mittente));
    System.out.println("5");
    msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO,Interne tAddress.parse(destinatario, false));
    msg.setSubject(oggetto);
    msg.setText(corpo);
    msg.setHeader("X-Mailer", "Delirium Irc Bot");
    msg.setSentDate(new Date());
    Transport.send(msg);
    return 1;
    }
    catch(Exception e) {
    System.out.println(e.toString());
    return 0;
    }
    }
    }

    Facendo i test dove notate quelle println mi sono servite a capire dove si bloccava il programma, perchè non so per quale motivo se si genera errore non lo mi gestisce il catch, forse perchè non c'è ne sono?MA!!.
    Cmq l'istruzione dove si blocca e alla prinln "3", mi visualizza quella e le altre no.

    Che devo fare? dove ho sbagliato?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Qui hai un post che mostra come usare la java mail
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ight=mail+html

    Dentro c'è anche un link alla guida di mokabyte(http://www.mokabyte.it/2004/01/javamail-3.htm qui c'è il capitolo 3) e un loro codice di esempio completo su come mandare la mail.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.