Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: repository mepis

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alkaid
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    537

    repository mepis

    cortesemente qualcuno mi potrebbe postare le repository più aggiornate per mepis? grazie.

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: repository mepis

    Originariamente inviato da Alkaid
    cortesemente qualcuno mi potrebbe postare le repository più aggiornate per mepis? grazie.
    www.mepisitalia.org
    sorceslist.upgrade
    Anzi meglio visto devo aggiornarlo usa le mie fresche di oggi.

    # See sources.list(5) for more information, especialy

    # This file should be edited through synaptic
    # New sources should be added only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ testing main contrib non-free
    deb ftp://ftp.it.debian.org/debian/ unstable main contrib non-free

    # MEPIS apt pool - specific packages available on-line
    deb http://apt.mepis.org/3.3.2/ unstable main

    # mplayer
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ unstable main

    # Upgrade kde3.3,2>>kde3.4.1
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.0/ ./
    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.4.1/ ./

    deb http://debian.fastweb.it/debian/ testing main contrib non-free
    deb http://debian.fastweb.it/debian/ unstable main contrib non-free


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alkaid
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    537
    ciao, infatti per questo ho postato qua, ho visto che eri online, su www.mepisitalia.org c'è un casotto, non potresti mettere le ultime sempre in rilievo da qualche parte? per far prima a trovarle
    grazie


    p.s. non capisco proprio come si faccia a preferire ubuntu o kubuntu a mepis

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Alkaid
    ciao, infatti per questo ho postato qua, ho visto che eri online, su www.mepisitalia.org c'è un casotto, non potresti mettere le ultime sempre in rilievo da qualche parte? per far prima a trovarle
    grazie


    p.s. non capisco proprio come si faccia a preferire ubuntu o kubuntu a mepis
    messe in questo momento, così le hai avute in anteprima.
    c' è il linck nella sezione 'download recenti' 'sources.list upgrade' (13/08/05)

  5. #5
    Quando diavolo esce mepis a 64 bit ????

    mcz
    Linux:come e perchè Il mio blog Salviamo Konqueror!
    Retta azione, Verità, Amore, Pace e Non violenza.
    ------------
    Powered by Chakra 64bit & Chakra 64bit & OpenSuse 64bit

  6. #6
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da francofait
    messe in questo momento, così le hai avute in anteprima.
    c' è il linck nella sezione 'download recenti' 'sources.list upgrade' (13/08/05)
    Inoltre:

    http://www.mepisitalia.org/download/....12.4-i386.deb

    E per i + smanettoni:

    http://www.mepisitalia.org/download/...5-mepisitalia/

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Alkaid
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    537
    grande!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alkaid
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    537
    dopo aver fatto l'upgrade purtroppo ai successivi tentativi di update con synaptic mi esce quest'errore:
    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net unstable Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907

    :master:

  9. #9
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Alkaid
    dopo aver fatto l'upgrade purtroppo ai successivi tentativi di update con synaptic mi esce quest'errore:
    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net unstable Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907

    :master:
    commenta la repositri di marillat, purtroppo un giorno va e 2 no .
    Puoi anche lasciarla com'è e trascurare l'errore che ti viene restituito ogni qualvolta risulta inattiva.

  10. #10
    Originariamente inviato da Alkaid
    dopo aver fatto l'upgrade purtroppo ai successivi tentativi di update con synaptic mi esce quest'errore:
    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net unstable Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907

    :master:
    http://debian.video.free.fr/

    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.