Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Quando la pioggia non ha capito un...

    E insomma stasera ci dovrebbe essere il mega falņ di ferragosto in spiaggia...
    Ettolitri di birra, spritz++, vodka e anguria, alcol vario...
    Avevamo pure il permesso della capitaneria di porto quest'anno(l'anno scorso i custodi della spiaggia avevano chiamto i carabinieri, ma quando hanno visto un centinaio di ragazzi attorno a un fuocherello a mangiare wurstel e ubriacarsi hanno desistito, anche perchč uno di noi neolaureato in giurisprundeza gli ha tirato fuori delle leggi che ci davano formalmente il permesso di cazzeggiare in spiaggia)
    Ma cosa ti va a fare il tempo?
    Si organizza un bel temporale (oddio non č ancora cominciato ma il forecast di firefox mi preavvisa...)
    Evaffancubo!

  2. #2
    Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia! Pi-o-ggia!

  3. #3

  4. #4
    a pavia sta mandando giu il porco d*o

  5. #5
    a mestre inizia a piovere, se puņ interessarti...

  6. #6
    a milano ha diluviato e ora c'č di nuovo il sole, ma si sta belli freschi!!

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da annina79
    a mestre inizia a piovere, se puņ interessarti... [/supersaibal]
    si, anche a jesolo... ma io devo andare a duna verde, tra caorle e eraclea, presente?

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da Room237
    si, anche a jesolo... ma io devo andare a duna verde, tra caorle e eraclea, presente? [/supersaibal]
    sģ, ma tanto arriva anche lą...

    ma se piove che fate?

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    [supersaibal]Originariamente inviato da annina79
    a mestre inizia a piovere, se puņ interessarti... [/supersaibal]
    a nordovest ci sono dei nuvoloni scuri e si sentono dei tuoni, perņ non č detto che il temporale arrivi fin qui

  10. #10
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    A sud-est caldo appiccicoso e afa.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.